Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Удобный тент на легковой автомобиль


В настоящее время есть простой способ сэкономить на мойке автомобиля, избежать необходимости чистить его от снега и изморози зимой, защитить от разрушительного действия ультрафиолета. Помочь Вам в этом смогут чехлы из специальных автомобильных тканей. Не смотря на свою мягкость и практически невесомость, они вполне надежная защита от случайной царапины и даже от удара града. Как такое может быть? Дело в том, что синтетические ткани, из которых изготавливаются подобные чехлы, содержат различные добавки, позволяющие добиться нужных качеств. Кроме того, специальный покрой позволяет амортизировать удары и защищать от царапин неловко выезжающего со стоянки соседа.

Ткани содержат добавки, делающие их теплоизолирующими и негорючими. В результате в авто, на котором наброшен такой чехол всегда будет достаточно прохладно, невзирая на жару, царящую на улице. Хорошо зарекомендовал себя тент на легковой автомобиль в плане защиты от ультрафиолетовых лучей, которые, как известно, приносят много неприятностей, негативно воздействуя как на краску поверхности авто, так и на автомобильный салон. Полезен чехол также в качестве ширмы, защищающей от воровского внимания. Современные тентовые материалы дышат, благодаря чему на поверхности машины не возникает конденсат. Тенты конструируются так, чтобы удерживать на себе грязь и пыль, которые, попадая на поврежденные поверхности автомобиля, способны спровоцировать развитие ржавчины.

Очень удобна автомобильная накидка зимой, поскольку позволяет сэкономить время и нервы. Ведь с таким покрывалом нет необходимости, скрести поверхность стекол, освобождая их от изморози и налипшего снега. С чехлом Вам достаточно стащить его с автомобиля и хорошенько встряхнуть. Стекла под таким покрывалом всегда чистые и сухие, словно на дворе лето. В теплое время года машину поджидают опасности в виде кислотного дождя или града. Синтетические ткани обрабатываются специальными составами с целью обретения водоотталкивающих свойств. Если идет град, то чехол выступает в роли амортизатора, исключая опасность царапин на поверхности автомобиля.

Тентовые ткани не боятся плесени, не подвержены гниению, они легко стираются. Производители гарантируют срок эксплуатации до трех лет, но практика показывает, что можно пользоваться чехлами в течение десяти лет. Если Ваш чехол имеет тефлоновое покрытие – то и того больше – до пятнадцати лет.

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru