Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Без лишних волнений за автомобиль с системой Техноблок

Всем водителям давно известно, что автосигнализации используются практически на каждом автомобиле. Вне зависимости от возраста машины, ее владелец желает сохранить свое имущество от угона. В свою очередь именно охранные устройства позволяют в несколько раз снизить вероятность того, что авто попадет к преступникам. Именно поэтому с каждым годом все большее количество опытных владельцев машин и новичков стараются сделать свои автомобили недоступными для угонщиков. На данный момент лидирующие позиции сегмента рынка механических устройств занимает система Техноблок, которая по статистике предоставляет максимальную эффективность в охране.

Стоит отметить, механические противоугонные устройства от данной компании отличаются от других систем своей универсальностью и многогранностью в использовании. Как уверяют специалисты, Техноблок можно устанавливать на любые транспортные средства практически без ограничения. Исключением являются лишь модели машин, созданные с помощью гибридных технологий. Кроме того, устройство отлично функционирует на грузовиках, внедорожниках и специальной технике, не теряя при этом своих основных свойств.

Более миллиона человек по всему миру отдают свое предпочтение именно фирме Техноблок. И это довольно легко объяснить. Все дело в том, что система данной фирмы обладает исключительным уровнем безопасности. Замковый механизм имеет 26 млн. кодовых комбинаций ключа, что не позволяет угонщикам подобрать необходимую. В свою очередь, замок системы Техноблок выполнен из высокопрочного металла, невосприимчивого к кислотам, щелочам, предельной температуре, а также физическому воздействию. Таким образом, вскрыть его, просверлить, сломать или провернуть с помощью специального инструмента просто невозможно.

Стоит отметить, что механические противоугонные средства Technoblock в отличие от электронных устройств защиты более эффективны в работе. К слову, сейчас у преступников есть достаточно много средств считывания цифровой информации (код-грабберы), позволяющие им обойти любую автомобильную сигнализацию. В свою очередь, с чистой механикой ничто не может соревноваться, потому как она полностью автономна и не поддается влиянию извне. Заблокировав пневматические и гидравлические системы автомобиля охранное устройство не оставляет преступникам ни единого шанса.

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru