Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Мини АЗС - гарантия рационального расхода горючего

Сегодня востребованность компактных и многофункциональных мини АЗС существенно увеличилась. Многие отечественные компании, обслуживающие автопарк, пользуются самыми современными видами функциональных мини АЗС, которые всегда позволяют не только осуществлять быструю заправку автотранспорта горючим, но и экономить средства. «Super AZS» - один из самых опытных производителей мини АЗС в России. Мы разрабатываем в собственном конструкторском отделе на самом деле практичные и выносливые заправочные модули, мобильные и модульные АЗС, контейнерные АЗС, их можно эффективно использовать на объектах разных типов.

«Super AZS» обеспечивает полный цикл качественного производства мини АЗС, включая быструю доставку продукции на объект эксплуатации, а также проведение всех пусконаладочных работ.

КАЗС

Безопасность емкостей и практичность этого технического оборудования – самые весомые преимущества новых мини АЗС от «Super AZS», они делают использование автозаправки еще более эффективным. КАЗС следует назвать в числе самых востребованных видов мини АЗС, производимых предприятием. АЗС контейнерного типа представляет из себя действительно легкую и чрезвычайно удобную емкость, в которой находятся топливораздаточный блок, а также колонка для отпуска горючего. Характерное отличие КАЗС от остальных видов АЗС состоит в герметичной защищенности центра подачи топлива от погодных факторов. Потому рабочий центр и помещается в контейнер. На сайте http://superazs.ru/ расписаны все самые главные конструкционные преимущества контейнерной АЗС. КАЗС может в удовлетворить любые потребности в регулярной заправке большого автомобильного парка горючим.

Модульные мини АЗС

Модульная мини АЗС – очень удобный автозаправочный комплекс мобильного типа. Особенности МАЗС предполагают ведение персонального учета по выдаче горючего транспортным средствам. Установка такой мини АЗС выполняется наземным способом. Чтобы собрать модульную АЗС, надо потратить минимум времени и усилий.

Установка модульной мини АЗС на любом промышленном предприятии страны – это один из эффективных способов предотвращения нерационального расходования горючего в автомобильном парке.

«Super AZS» производит модульные автозаправки из металла высокого качества. Кроме этого, все модульные АЗС, спроектированные у нас, имеют надежные электронные системы, упрощающие работу с топливораздаточным оборудованием.

Мобильная АЗС

Использование мобильной АЗС можно назвать самым целесообразным решением для различных объектов. Мобильная мини АЗС может обслуживать автотранспортные средства, шахты, системы отопления, дизельные электростанции и прочие объекты.

Установка таких АЗС проводится даже на поверхностях, что не обустраивались под эти цели. Такая АЗС прекрасно может работать практически везде. Для нее подойдут стройплощадки, яхт-клубы, теплоэнергоцентрали и прочие необорудованные местности. Следует предусмотреть напряжение сети 220 В, и мобильная мини АЗС будет продуктивно функционировать.

Обслуживание таких мини АЗС не требует каких-либо особых усилий. Автозаправка способна работать, эффективно подавать топливо в самых разнообразных условиях. При этом система полностью изолирована от воздействия окружающей среды благодаря антикоррозийному покрытию, обеспечивающемуся еще на этапе производства мобильной АЗС.

Топливораздаточные модули

Топливораздаточные модули используют для выдачи, а также хранения горючего по упрощенному алгоритму. Система автозаправочного модуля способна работать без электроэнергии. Насос в нем работает по механическому принципу. Это позволяет применять топливораздаточный модуль вне пределов цивилизации.

Невзирая на то, что топливораздаточный модуль не приспособлен для специальных электросистем, контроль его функций все равно проводится автоматически. О поломках либо протечках в блоке сообщает специальный бачок с небольшими датчиками, которые фиксируют уровень горючего в емкости. Это делает использование заправочного модуля максимально безопасным.

Во время создания заправочных модулей сотрудники компании огромное внимание удаляют антикоррозийной защите емкостей. Чаще всего покрытие состоит из двух специальных компонентов, способных не поддаваться коррозии. Сегодня таким веществом может полностью покрываться не одна лишь внешняя, но также внутренняя стенка мини АЗС.

Нашими партнерами многие годы являются нефтедобывающие компании России, различные корпорации, отделения государственных служб, а также другие компании. Работая с каждым клиентом, «Super AZS» гарантирует качество продукции, оперативность изготовления и доступность мини АЗС любого вида.

Сейчас на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru