Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Мужчина и машина: история вечной любви

Мужчины, вопреки устоявшимся стереотипам, - существа эмоциональные и тонко чувствующие, способные полностью отдаваться любви, без оглядки. Особенно если речь идет о любви к автомобилю.

Существенной разницы межу отношением мужчины к авто и чувствами к женщине нет. В обоих случаях все переживания могут быть выражены одним восклицанием: "Хочу быть только с тобой!".

Разумеется, все это относится только к подлинной любви. Чем отличается настоящее чувство от мимолетных увлечений? Истинная любовь безусловна. Человек любит, не требуя доказательств. Он просто наслаждается присутствием любимого существа рядом. Теперь рассмотрим отношения мужчина-машина. Мужчина просто уважает средство передвижения за то, что оно есть и выполняет определенные функции, принося при этом ощутимую пользу. Приобретая автомобиль, мужчина трезво оценивает его возможности, соотношение цены и качества, прикидывает перспективу. Вот почему консультанты, работающие в салонах, предлагающих новые автомобили в Орле, знакомят потенциального покупателя со всеми преимуществами конкретного автомобиля, ярко описывая все "плюсы" нового железного друга.

То есть новый владелец настроен на то, что может дать ему приобретение. Когда у автомобиля закончится срок эксплуатации или внимание мужчины привлечет новая машина, он расстанется со старым автомобилем без сожалений и лишних эмоций. Как говорится: "Прости, прощай". Это ли не идеальная модель отношений с женщиной?

Когда встречаются два эмоционально зрелых партнера, они абсолютно точно знают, что им нужно. Здравомыслящие люди, равно мужчины и женщины, прекрасно понимают, что чем больше заботы и внимания ты уделяешь тому, кто рядом - тем большую отдачу ты получишь. Заметим, кстати, что чем больше мужчина вкладывает в свой автомобиль (ремонт, своевременная профилактика, да просто внимательное отношение), тем меньше неприятных сюрпризов его будет ожидать на дороге.

К тому же по меньшей мере неразумно ждать от случайно, наспех приобретенного автомобиля безупречной работы. Проведем параллель с отношениями со случайными партнерами: та же непредсказуемость, нервозность и туманное будущее. Солидные автомобили, как и ухоженные, эмоционально уравновешенные женщины - залог приятного во всех отношениях сосуществания. Так что, если разобраться, в сравнении женщины с авто нет ничего обидного. Смотря с какой машиной сравнивать…

Сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru