Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Автомобильная камера избавит от робости за рулем

автомобильная камера заднего вида Часто нам приходиться мысленно укорять себя, за излишнюю пассивность, за неумение овладеть ситуацией. Казалось бы, есть желание и возможности, но какая-то сила заставляет нас в очередной раз промолчать, опустить руки подчиниться мнению других людей. Как правило, эта злая сила – чувство робости. Корни робости следует искать еще во времени детского периода развития человека. Зачастую, у детей, не находящих поддержки родителей, при столкновении с различными проблемами, возникают устойчивые комплексы и не желание продолжать борьбу. Помимо отсутствия поддержки родных, причиной развития робости может являться наличие определенных дефектов внешности. Как правило, ребенка с таким дефектом «заклевывают» еще в детстве. И в дальнейшем свою застенчивость и робость человек побороть самостоятельно, без помощи квалифицированного психолога, уже не способен. Еще хуже, когда развивается все это у взрослого – например, начинаются комплексы, когда он впервые садится за руль. Но если в последнем случае ситуацию спасет автомобильная камера заднего вида и постепенное овладение новыми навыками, то в первом приходится работать со специалистами.

Что необходимо делать, чтобы преодолеть робость? Элементарно начать с обретения уважения к себе. Т.е. человек сам должен осознать, что он личность, что у него, как и у всех, существуют свои недостатки, но вместе с тем он является и обладателем неких положительных качеств, возможно уникальных. После обретения такого осознания, необходимо донести свою уверенность до окружающих людей. И, хотя не все из них будут настроены по отношению к вам положительно, почувствовав обретенный внутренний стержень, гарантированно начнут прислушиваться к вашему мнению.

Ни для кого не секрет, что гармоничная личность складывается из многих составляющих, это и физические данные, и умственное развитие, и наличие вкуса, и многое другое. Поэтому если вы желаете приобрести уверенность в себе и избавиться от чувства робости выберите несколько основных векторов своего внутреннего и внешнего развития. Например, начните регулярно тренироваться в спортзале, в свободное время уделяйте внимание чтению книг по различной тематике. Пообщайтесь с людьми, которые помогут вам подобрать правильный имидж и в соответствии с ним, выберите одежду, прическу и т.д. Если у вас есть вредные привычки, поскорее избавьтесь от них. В первую очередь необходимо исключить регулярный прием алкоголя, который способствует только медленной деградации организма человека и его личности. Основное требование – это постоянные занятия и усилия по собственному развитию. При регулярных упражнениях результаты не заставят вас долго ждать, и вы забудете про робость.

Сейчас на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru