Авто, автосервисы Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Авто Выхино-Жулебино | Авто Люберцы | Авто Жуковский | Авто Раменское | Авто Бронницы | Авто Воскресенск Портал 47km.ru
Автосервисы Выхино-Жулебино | Автосервисы Люберцы | Автосервисы Жуковский | Автосервисы Раменское | Автосервисы Бронницы | Автосервисы Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие автосервисы, магазины

Форд в Раменском
Автомасла в Жуковском
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт
Подать объявления по
авто, автосервисам

Продажа, покупка
Услуги
Ремонт

Последние объявления по авто, автосервисам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Honda Accord

Honda Accord – это динамичный, элегантный автомобиль, олицетворяющий новаторские направления компании Honda в сфере технологий и дизайна. На протяжении пятнадцати лет Honda Accord был самым продаваемым автомобилем в США. Самое первое из поколений Honda Accord было представлено публике в 1976 году. Honda Accord первого поколения стал пятикратным обладателем титула «автомобиль года». Причиной такого успеха была высокая надежность автомобиля, а если в машине что-нибудь ломалось, то ремонт стоил не дорого. Также большое количество покупателей привлекла низкая цена машины. В 2012 году вниманию покупателей была представлена Honda Accord девятого поколения. В современном автомобиле трудно узнать черты старых моделей Honda Accord. Острые и угловатые контуры кузова заменили плавные линии, автомобиль стал намного изящнее своих предшественников. Даже автомобильные диски усовершенствовались многократно.

Дизайнеры и конструкторы радикально изменили салон: теперь салон стал еще более просторным и более благородным. Однако глянцевые вставки, жесткий пластик и пластмасса и вряд ли можно назвать атрибутами премиум класса. Однако есть множество небольших ниш для мелочей, что является плюсом в оформлении салона. На приборной панели привлекают внимание два цветных дисплея: первый же из них отвечает за навигационную способность и показывает технические характеристики и настройки автомобиля, а второй дисплей присутствует лишь в максимальной (топовой) комплектации и помогает управлять мультимедийной системой. В автомобиле предусмотрено большое количество электронных помощников, одним из них является устройство контроля мертвых зон. При включении поворотника на дисплее появляется некое изображение с камеры, установленной справа. К сожалению, с левой стороны такая камера отсутствует. Машина динамично разгоняется и уверенно тормозит. 

Двигатель автомобиля имеет рабочий объем 2,4 литра, автомобиль оснащен пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Новый мотор немного слабее своего предшественника: его мощность 180 лошадиных сил. Однако новый двигатель более экономичный и более экологичный. При движении в городском цикле расход топлива не многим более десяти литров на сто километров. Автомобиль снабжен антипробуксовочной системой и системой стабилизации. Изменилась подвеска: спереди установлена подвеска «Макферсон». Теперь он мягче преодолевает ухабы и дорожные препятствия, он перестал быть экстремально жестким. Для облегчения парковки автомобиль оснащен парктрониками и камерами заднего вида. Honda Accord девятого поколения – это абсолютно новый автомобиль, не похожий на своих предшественников. Он выпускается в одинаковой комплектации, как для европейских стран, так и для США.

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru