Компьютеры, интернет провайдеры Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Компьютеры Выхино-Жулебино | Компьютеры Люберцы | Компьютеры Жуковский | Компьютеры Раменское | Компьютеры Бронницы | Компьютеры Воскресенск Портал 47km.ru
Интернет провайдеры Выхино-Жулебино | Интернет провайдеры Люберцы | Интернет провайдеры Жуковский | Интернет провайдеры Раменское | Интернет провайдеры Бронницы | Интернет провайдеры Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие компьютерные фирмы, интернет провайдеры

Ремонт, продажа компьютеров
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по компьютерам, интернету

тел. 8-926-197-47-64

Ремонт компьютеров, ноутбуков

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд на дом.

тел. 8-926-197-47-64

Продажа компьютеров, ноутбуков

Продажа компьютеров, ноутбуков. Доставка на дом.

Серверы для IP-наблюдения: полная информация из дома

  Зачастую наша нервная система испытывает стрессы без каких-либо существенных поводов. Ну, например, вы никак не можете вспомнить, выключили ли утюг, уходя из дома. Услужливое воображение тут же нарисует самые ужасные варианты развития событий. И не остается ничего другого, как отпрашиваться с работы и мчаться домой для того, чтобы увидеть отключенный утюг и убедиться в безопасности квартиры. А если такая забывчивость преследует вас чуть ли не каждый день? Серверы для IP-наблюдения позволяют позаботиться о своем спокойствии и установить дома систему видеонаблюдения с выводом информации на любое мобильное устройство, с которым вы не расстаетесь. Теперь любые опасения могут быть рассеяны в течение минуты.

Преимущества и недостатки камер для IP видеонаблюдения достаточно подробно рассматриваются на многочисленных ресурсах Интернета. При желании можно подробно с ними ознакомиться. А для того, чтобы заказать монтаж домашней системы видеонаблюдения, достаточно иметь представление о том, какие камеры вам необходимы.

От этого будет зависеть качество получаемого изображения. Максимальной информативностью обладают системы, построенные на основе камер, формирующих цветное изображение с разрешением Full-HD.

 Но создание подобной системы может не самым лучшим образом отразиться на состоянии вашего домашнего бюджета. Камеры черно-белого изображения, обладающие весьма скромным разрешением, обойдутся куда дешевле. Но вот хватит ли вам их возможностей? Решать вам.

Серверы для IP-наблюдения: оптимальный выбор

 Выбор камеры для домашнего видеонаблюдения может оказаться сложнее, чем вы думаете. Характеристики видеоизображения — далеко не единственный критерий выбора необходимой модели.

 Представьте себе комнату, где выключен свет, ранним утром. Да вы не только розетку, но и сам утюг в темноте не различите. Следовательно, имеет смысл остановить свой выбор на камерах, снабженных светодиодными ИК-прожекторами.

  Вторая проблема может поджидать вас в ограниченности угла зрения камеры. Всю комнату целиком обычной камере взять в кадр не под силу. Нужно установить камеру на поворотное устройство. А еще эффективнее будет установить в разных углах комнаты 2-3 камеры. Если, конечно, подобное решение позволяет ваш семейный бюдже


 Принцип работы уличных IP камер особой роли на выбор устройства не оказывает. Гораздо важнее обратить внимание на оснащение камеры соответствующими аксессуарами, способными гарантировать ее надежную работу вне зависимости от времени года и суток. Как минимум, камере необходимы:

  надежный влагонепроницаемый корпус;

  устройство подогрева, защищающее камеру от морозов;

  козырек, исключающий попадание на линзы объектива солнечных лучей или капель дождя;

  интегрированный светодиодный ИК-прожектор.

Серверы для IP-наблюдения подбираются, исходя из характеристик видеокамер и требований производителя программного обеспечения


При этом все характеристики учитываются по максимуму. А к полученным параметрам добавляется необходимый резерв.

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru