Компьютеры, интернет провайдеры Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Компьютеры Выхино-Жулебино | Компьютеры Люберцы | Компьютеры Жуковский | Компьютеры Раменское | Компьютеры Бронницы | Компьютеры Воскресенск Портал 47km.ru
Интернет провайдеры Выхино-Жулебино | Интернет провайдеры Люберцы | Интернет провайдеры Жуковский | Интернет провайдеры Раменское | Интернет провайдеры Бронницы | Интернет провайдеры Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие компьютерные фирмы, интернет провайдеры

Ремонт, продажа компьютеров
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по компьютерам, интернету

тел. 8-926-197-47-64

Ремонт компьютеров, ноутбуков

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд на дом.

тел. 8-926-197-47-64

Продажа компьютеров, ноутбуков

Продажа компьютеров, ноутбуков. Доставка на дом.

Быстрое восстановление файлов

Иногда случается так, что пользователь вечером скопировал на свою флешку несколько файлов, а на следующий день обнаружил, что они весьма таинственным образом пропали. Да, довольно странный случай, ведь вроде бы с флешкой больше никто не работал, да и вирусов на ней не было. Как же тогда такое могло случиться? Да и можно ли каким-то образом восстанвоить потерянную информацию? Давайте попробуем ответить на эти вопросы.

Обычно с флешек информация не может исчезнуть сама по себе. Как правило, причиной служит какое-то событие. Например, это могут быть аппаратные неисправности носителя, которые могут вывести его из строя. Также пропасть информация может по причине логических ошибок, а также случайных действий пользователя.

Аппаратные неисправности. Довольно часто флешка может получать механические повреждения. Кто-то мог ее уронить, а кто-то сесть на нее. При этом могут ломаться различные части. Так, например, если был поврежден только корпус, то в этом ничего страшного нет. Также если флешка была вставлена компьютер, а пользователь задел ее и сломал разъем, то это тоже не может причинить вам сильных неприятностей. Ведь сломанный USB разъем можно будет запросто заменить на новый. Бояться надо будет только в тех случаях, когда вы нечаянно повредили микросхему памяти. Ведь именно на ней хранятся все ваши файлы. Следовательно, если микросхема памяти будет повреждена, то и вся информация будет утеряна, а восстановить ее будет невозможно, абсолютно никакими способами.

Логические ошибки. Не так опасны как повреждения самой флешки. Логические ошибки представляют собой различные сбои в работе флешки, которые как раз и проводят к потере файлов. Как правило, они в малых количествах, но когда ошибок накапливается много, то может случиться что-то неожиданное. Пропажа файлов, один из таких случаев. Также иногда флешка Kingmax может вовсе не определяться компьютером. Это выглядит довольно странно – вы вставляете носитель в компьютер, а в проводнике ничего не отображается, как будто вы вовсе и не вставляли флешку.

Восстановление файлов в таких случаях можно доверить специалистам. Они-то уж точно сделают все как надо. К тому же вы намного сэкономите себе время. Ведь в лабораторных условиях процедура восстановления файлов занимает каких-то 10 – 15 минут, а то и вовсе быстрее. Стоит отметить, что сроки зависят от объема носителя, а также сложности процедуры сканирования удаленных файлов.

Сейчас на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru