Компьютеры, интернет провайдеры Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Компьютеры Выхино-Жулебино | Компьютеры Люберцы | Компьютеры Жуковский | Компьютеры Раменское | Компьютеры Бронницы | Компьютеры Воскресенск Портал 47km.ru
Интернет провайдеры Выхино-Жулебино | Интернет провайдеры Люберцы | Интернет провайдеры Жуковский | Интернет провайдеры Раменское | Интернет провайдеры Бронницы | Интернет провайдеры Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие компьютерные фирмы, интернет провайдеры

Ремонт, продажа компьютеров
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по компьютерам, интернету

тел. 8-926-197-47-64

Ремонт компьютеров, ноутбуков

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд на дом.

тел. 8-926-197-47-64

Продажа компьютеров, ноутбуков

Продажа компьютеров, ноутбуков. Доставка на дом.

3D-принтер UP – описание новинки

Новый 3D принтер UP! Наконец-то появился и на российском рынке. Это портативная модель, выгодно выделяющаяся своей компактностью, простотой использования и достаточно низкой стоимостью на фоне остальных подобных вариантов.

Принцип работы принтера прост и ничем не отличается от работы других недорогих 3Д принтеров. Модель печатается слоями с помощью выдавливания расплавленного пластика. Пластик, ABS или PLA (можно использовать различые цвета), разогревается в экструдере, после чего выдавливается из него тонкой нитью и формирует вышеупомянутые слои. Прежде чем пластик застынет, на него будет наложен новый слой.

Однако прежде чем перейти непосредственно к печати изделия, 3D принтер UP совершает подготовительные действия. Сначала требуется 3D-модель, созданную в любой предназначенной для этого программе, разбить на слои. Это делает специальная программа под названием UP!Software. Она же определяет места будущей конструкции, в которых может потребоваться создание передержек, после чего и создает их. После окончания печати эти опорные структуры отделяют вручную от поверхности.

Чтобы работать с принтером, понадобится установить программу, предназначенную для ее организации, - UP!Software, которая является бесплатной. Программа предназначена для того, чтобы открывать и просматривать файлы в формате STL (с опциями масштабирования, перемещения и поворота 3D-модели). Также она дает возможность выбора толщины слоя печати (он может составлять 0,5 мм и меньше, до 0,2 мм), сохраняет полученные файлы с макетами в формате UP3. В таком виде они отправляются непосредственно на печать. Программа способна сама создавать и просчитывать систему опорных элементов для самых сложных моделей, поэтому 3D-принтер UP! способен с легкостью их печатать.

От того, насколько сложна модель, от ее размеров и разрешения, количества выступающих частей и изгибов зависит скорость печати принтера. Также существенную роль играет способ, каким будет заполняться внутреннее пространство изделия. Всего есть четыре возможных варианта: оно может быть полым, полупустым, полным или полузаполненным. Например, такое изделие, как чашка, высота которой будет 5 см, а диаметр 4,5 см, печатающаяся с опцией полного заполнения, будет создаваться немногим больше двух с половиной часов. Также в зависимости от геометрии модели может понадобится печать поддержек, чтобы пластик не сваливался.

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru