Компьютеры, интернет провайдеры Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Компьютеры Выхино-Жулебино | Компьютеры Люберцы | Компьютеры Жуковский | Компьютеры Раменское | Компьютеры Бронницы | Компьютеры Воскресенск Портал 47km.ru
Интернет провайдеры Выхино-Жулебино | Интернет провайдеры Люберцы | Интернет провайдеры Жуковский | Интернет провайдеры Раменское | Интернет провайдеры Бронницы | Интернет провайдеры Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие компьютерные фирмы, интернет провайдеры

Ремонт, продажа компьютеров
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
компьютерам, интернету

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по компьютерам, интернету

тел. 8-926-197-47-64

Ремонт компьютеров, ноутбуков

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд на дом.

тел. 8-926-197-47-64

Продажа компьютеров, ноутбуков

Продажа компьютеров, ноутбуков. Доставка на дом.

Терминал Сбора Данных Motorola

Терминал сбора данных или ТСД - это аппарат необходимый для сбора, систематизации и редактирования полученной информации. При этом данные пересылаются в специальную программу базового учёта. Также можно записывать дополнительные данные, и ТСД решает проблему, связанную с операциями приема и отгрузки товара.

Внешний вид устройства состоит из:

  • экрана;
  • клавиатуры;
  • сканера штрих-кода;
  • стандарта Wi-Fi;
  • устройства беспроводной передачи данных.

Таким образом, терминал сбора данных - это универсальный мобильный компьютер. ТСД призваны выполнять операцию сканирования и ввода новых штрих-кодов, приемки товара в зависимости от накладной 1С, подбора заказов, проверки и ввода новых цен, оперативной инвентаризаций материальных ценностей, анализ эффективности работы персонала, предотвращение краж, выявление естественных потерь, минимизация трудовых затрат.

Как выбрать самый лучший терминал?

В мире существует множество компаний по изготовлению аппаратов для сбора данных, лидером же, на данный момент, является компания Symbol, которую пару лет назад купила Motorola. Поэтому давайте рассмотрим, какие существуют виды ТСД motorola:

  1. Начальный класс – это самый простой тип устройств, не оборудованный для доступа к беспроводной сети.
  2. КПК – небольшие приборы, которые обеспечивают мобильность и необходимый доступ к данным, имеют дополнительный ресурсы, такие как беспроводная сеть, устройства для обмена данными и навигатор.
  3. Полноразмерные терминалы.
    Очень похожи на КПК, это достаточно объемные терминалы, предназначенные для сбора данных, отлично приспособлены к работе в беспроводной сети. Полноразмерные ТСД содержат весь клавиатурный ряд, а также разные виды сканеров.
  4. С пистолетной рукояткой. Такие устройства нужны для работы в экстремально тяжелых условиях с использованием беспроводных сетей. Прибора в основном не работают с мобильными операторами, но вполне сносно справляются с задачей накоплений данных.
  5. Носимые приборы. Носимые ТСД похожи на устройства с пистолетной рукояткой, но они помогают освободить руки для решения иных задач. Так, пользователь с помощью голосового управления сможет контролировать работу устройства. Аппарат закрепляется на запястье, а сканер, изготовленный в виде кольца, крепится на пальце.
  6. Стационарные или транспортные. Терминалы сбора данных совмещают прочную конструкцию и огромные вычислительные мощности, что позволяет им справляться с вибрацией на погрузочных платформах и других транспортных средствах. Транспортные мобильные терминалы сбора данных, в отличие от других типов устройств, не имеют встроенного сканера

Для выбора удачного варианта ТСД следует учесть приведенные ниже факторы:

  1. Выполнять какие операции нужно будет на выбранном устройстве?
  2. Какие условия будут предоставлены для сборщика данных и устройства? Возможно, прибору придется работать в экстремальной среде?
  3. ТСД уже оборудован программной оснасткой, если да, то какой, насколько она функционально совместима с решаемыми задачами?
  4. Относительно штрих-кодов: какое количество должен будет считывать прибор?
  5. Необходимо ли будет подключение к локальной сети, интернету или корпоративной сети для доступа к специализированным информационным базам?
  6. Какое количество информации нужно будет хранить на носителе?
  7. Каково время работы, в зависимости от этого нужно будет выбрать аккумулятор для подзарядки устройства.
  8. Какая необходима скорость считывания символов и кодов?
  9. Какие требования к цветности, яркости, контрастности дисплея?

Подведение итогов

Исходя из поставленной задачи, стоит определиться со всеми основными параметрами, выбрать отличного, проверенного поставщика, лучше, конечно же, дилера компании Motorola, и сделать заказ. На данном товаре нельзя экономить, ведь терминал необходим для сбора важнейшей информации. В любом случае, терминалы сбора данных помогут где угодно. Спектр применяемых и актуальных сфер работы терминала сбора данных огромен. ТСД применяют в магазине, на складе, на приемных пунктах, почте. Учитывая функциональность и надежность терминалов такого рода и класса, изучение рынка и успешное продвижение продукции станет легким и приятным занятием.

Сейчас на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru