Настя Дашко

Дашко подозревается в краже продукции завода ЖБИ

«31 канал» города Челябинск 04 августа 2011 года обнародовал информацию, о том что директор ЖБИ Егор Овчаров подозревает Анастасию Дашко (бывшая участница Дома 2) в хищении особо крупной суммы денег (свыше 200 тысяч рублей)

Ситуация развивалась следующим образом. К директору Челябинского завода ЖБИ, Егору Овчарову, пришли бывшие партнеры и представили ему Настю Дашко, как своего компаньона.  После чего Дашко изъявила желание приобрести продукцию, бетонные плиты. Был заключен договор, после чего Дашко принесла оплаченное платежное поручение. Далее произошла отгрузка товара и Дашко в июне 2011 года вывезла с территории завода на шести грузовиках оплаченную продукцию.

Но деньги до предприятия не дошли. На звонки Дашко перестала отвечать, отписывалась СМСками. От такого поворота событий руководство завода поставщика обеспокоилось и задумалось об обращение в правоохранительные органы.

Анастасия Дашко была участником телепроекта Дом 2 с 2004 по 2008 года. На проекте с Дашко также был инцидент, когда девушка взяла общие деньги (собранные на подарок), поехала покупать в магазин и там потратила часть этих денег на себя. После чего был скандал и Дашко сначала отпиралась, но потом признала себя виновной.

Если факты данного мошенничества подтвердятся, то Дашко грозит уголовная статья и срок.

смотреть дом 2 онлайн 

Последние серии Дом 2


Смотреть фото Дашко

Смотреть фото Дашко

Сейчас на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru