Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский.

Участник Дом 2 Венцеслав Венгржановский родился 12 мая 1981 года в городе Краснодар.

Всю свою жизнь Венцеслав  был один и решал все свои проблемы самостоятельно, так как рос без родителей. Окончив школу, он устроился работать продавцом аудио и видео техники на рынке. Как рассказывает Венцеслав Венгржановский,  у него бывали такие времена, когда нечего было есть и он ходил собирать бутылки.  Затем Венцеслав Венгржановский принял участие в реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

 

Пришел Венцеслав Венгржановский на Дом 2 3 января 2009 года, где заявил, что хочет построить отношения с Надеждой Ермаковой. Но девушка сразу сказала ему, что у него нет шансов. Также он заявил на лобном месте, что обладает белой магией и что все равно приворожит Надежду Ермакову.  Когда на телепроект пришел черный маг Влад Кадони, Венцеслав заявил, что нужно изгнать злую «нечисть» с Дом 2. После чего участники Дом 2 подготовили им соревнования, что бы выяснить, кто из них действительно обладает экстрасенсорными способностями. В первом конкурсе Венцеславу и Владу нужно было рассказать о прошлом участников. Во втором этапе, нужно было угадать в каком конверте, чья фотография. В результате победителем стал Влад Кадони. А Венцеслав Венгржановский пообещал всем, что больше не будет называть себя «белым волшебником».

Спустя два месяца к Венгржановскому пришла Инна Воловичева, которая на лобном месте заявила, что на нее навели порчу и просит Венцеслава Венгржановского помочь ей в этой проблеме. Вскоре Инну заселили в городские квартиры к Венцеславу. Он надеялся на то, что у Инны вспыхнет любовь к нему. Но, увы, Инна относилась к нему как к своему сыну, а не как к потенциальному молодому человеку. Она стала его воспитывать и  давать дельные советы, как нужно ухаживать за девушками.

Через некоторое время на Дом 2 пришла Жаннайим Алыбаева, которая заявила, что хочет выйти замуж за «мачо» проекта Венцеслава Венгржановского. Видя отношения ребят, Инна покинула городские квартиры, чему и была рада Алыбаева. После уезда Инны ребята начали постоянно ругаться, ссориться и драться. А после того, как девушка облила кипятком Нектария Либермана, ведущие на лобном месте приняли решение, что Жаннаийм Алыбаева должна покинуть Дом 2.

Затем Венцеслав Венгржановский решил устроить для себя кастинг на Дом 2. И свой выбор он остановил на бывшей участнице Дом 2 Эрике Кишевой, которая 20 апреля 2010 года пришла к нему.  Эрика заявила, что хочет изменить внешний облик Венцеслава. Что ей не совсем удалось.

После к нему приходила еще одна бывшая участница телепроекта Дом 2 Маша Политова. Венцеслав Венгржановский был очень рад и думал, наконец-то он нашел свою любовь. Но вскоре он понял, что Маша не искренне относится к нему, так как она согласилась на свидание с Артемом Темкиным.

Спустя некоторое время пришла Кристина Белова, которая заявила, что хочет построить любовь с Венцеславом Венгржановским. Многие участники Дом 2 думали, что Венцеслава опять используют в качестве проходного билета на телепроект. Но на лобном месте Кристина Белова доказала  своим страстным поцелуем с Венцеславом, что она действительно хочет строить отношения с ним.  Вскоре они объявили себя парой и у них начались скандалы, ссоры и драки. После очередной драки Кристина Белова приехала на поляну и ребята на очередном голосовании отправили ее домой.

После не удачных отношений с Еленой Веригой и Анастасией Соколовой, на день влюбленных к Венцеславу вновь пришла Кристина Белова. Придя на проект, Кристина думала, что у них отношения начнутся с чистого листа.  А через неделю к Венце6славу пришла Екатерина Токарева, которая заявила, что она познакомилась с Венцеславом Венгржановским на кастинге Дом 2 и что они уже полгода  переписываются. Девушки стали добиваться Венцеслава, который был в раздумьях с кем ему быть. В результате, он выбрал, Катю Токареву и недолго думая сделал ей предложение руки и сердца. А в марте 2011 года они подали заявление в ЗАГС города Москвы. Дату свадьбы назначили на 5 мая. Вскоре ребята стали все чаще и чаще ссориться и в результате Венцеслав отменил предстоящее торжество. Не смотря на постоянные ссоры и драки, в апреле Венцеслав Венгржановский все-таки решился и объявил о своей помолвке с Катей Токаревой.

смотреть дом 2 онлайн

Последние серии Дом 2

Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский

Сейчас на сайте

Сейчас 83 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru