Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова.

Участница Дом 2 Евгения Феофилактова родилась 18 октября 1985 года в городе Киров.

В детстве увлекалась рисованием, а чуть старше изучила несколько иностранных языков, а также 5 лет училась играть на скрипке. После школы Евгения Феофилактова поступила в университет.  По окончании учебы устроилась работать менеджером по рекламе в Одинцовском районе.

 

Еще до проекта Дом 2, Евгения Феофилактова встречалась с достаточно обеспеченным мужчиной. Как утверждает сама Евгения, мужчина делал ей предложение выйти за него замуж, но Феофилактова отказалась от такого предложения.

Пришла Евгения Феофилактова на шоу Дом 2 28 февраля 2009 года и хотела построить отношения с Геннадием Джикия, но роман безуспешно закончился.  Участники Дом 2 дали Феофилактовой прозвище «Труляля» за ее болтливость не по делу.

Вскоре после Джикия за Евгенией Феофилактов стали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов. Но, ни с тем, ни с другим строить отношения не стала. Да и они боролись только ради того, чтобы показать всем участникам Дом 2,  что только они заслуживают звание «мачо проекта».

Свою первую любовь на проекте Дом 2 Женя Феофилактова построила с репером Ильей Гажиенко. Это была самая крепкая пара на тот период. Несмотря на их безумную любовь, Илья Гажиенко позволил себе ударить Евгению Феофилактову при очередной ссоре. После чего он покинул реалити-шоу Дом 2 за рукоприкладство. И только самая близкая подруга Дарья Пынзарь смогла остановить и удержать  Евгению Феофилактову от ухода вмести с Ильей за периметр.

Все свое время Евгения Феофилактова проводит вместе со своей подругой Дарьей Пынзарь. И Сергею, теперь уже мужа Даши, не нравилось то, что Феофилактова и Даша очень часто выезжали в ночные клубы Москвы.

После ухода Гажиенко, Спартак Сергиенко попытался построить отношения с Евгенией, но у него также ничего не получилось, так как участники Дом 2 проголосовали против него на мужском голосовании.

Затем у Евгении Феофилактовой завязался бурный роман с кавказским парнем Алиханом Худайбановым. Повстречавшись, некоторое время они расстались из-за постоянных встреч Жени с другими парнями за периметром.

После всех неудач Женя Феофилактова долгое время не строила отношения с участниками Дом 2. Все ее мысли были заняты только одним, сделать себе пластическую операцию по увеличению груди. Что и воплотила в жизнь. Данную операцию увидели телезрители в прямо эфире Дом 2.

В этот период за ней на протяжении 6 месяцев ухаживал Александр Задойнов. А Евгения постоянно говорила всем участникам Дом 2, как и Саше, что у него с ней ничего не может быть. Но, не смотря на все высказывания Жени о том, что Саша всего лишь друг, Александр продолжал ухаживать за ней. В результате они объявили себя парой.  Через некоторое время на лобном месте Влад Кадони заявил, что у него на банковской пластиковой карте стали по чуть-чуть исчезать деньги. И в итоге выяснилось, что Задойнов как и у нее самой, так и у многих других участников Дом 2 понемногу крал деньги с пластиковых карт. А украденные деньги проигрывал в интернет покер. Саше после его разоблачения и позора пришлось покинуть телепроект.

После ухода Александра Задойнова Евгения Феофилактова долгое время не могла построить отношения с ребятами, которые приходили к ней. Но вскоре на проект пришел Михаил Терехин, который заявил, что будет ухаживать только за ней. Феофилактовой очень сильно понравился Терехин, и она стала сама ухаживать за ним. Но пару они так и не создали. В основном из-за того, что Михаил постоянно подкалывал и унижал своими шутками девушку.

13 августа 2011 года на проект вернулся бывший участник Дом 2 Александр Задойнов, который рассказал, что за периметром у него не было отношений и, что все это время он думал как вернуться к своей любимой девушке Евгении Феофилактовой. Также Задойнов пояснил ребятам и ведущим, что он завязал с картежными играми на деньги, так как устроился на хорошую работу.  Сейчас Евгения Феофилактова и Александр  Задойнов заселились в VIP- дом, где они строят свою любовь.

смотреть дом 2 онлайн

Последние серии Дом 2

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru