Красота и здоровье Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Салоны красоты Выхино-Жулебино | Салоны красоты Люберцы | Салоны красоты Жуковский | Салоны красоты Раменское | Салоны красоты Бронницы | Салоны красоты Воскресенск Портал 47km.ru
Фитнес Выхино-Жулебино | Фитнес Люберцы | Фитнес Жуковский | Фитнес Раменское | Фитнес Бронницы | Фитнес Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие салоны и фитнес-центры

Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
красота и здоровье

Посмотреть объявления
Подать объявления по
красота и здоровье

Подать объявления

Последние объявления по красоте и здоровью

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Средства для похудения

Множество людей недовольны своей внешностью, а особенной контурами своего тела. Однако современные разработки косметологической индустрии позволяют решить эту проблему легко и просто!

В любой аптеке вы найдете несколько десятков средств для похудения с красивыми названиями, которые обещают мгновенный эффект в кратчайшие сроки без вреда для здоровья. Но так ли безвредны все эти таблетки, спреи, чаи и пластыри. Может быть, стоит обратить внимание на посещение салонов красоты, где используются высокоэффективные современные косметологические аппараты? Давайте попробуем разобраться. 

НУТРИЦЕВТИКИ (коктейли, батончики). 

Эти продукты низкокалорийные, при этом содержат необходимое количество микроэлементов и витаминов, а также вещества, снижающие аппетит, и клетчатку, которая разбухает в желудке, создавая ощущение сытости. Они практически не содержат фармакологических элементов, помогают бороться с повышенным аппетитом, снижая общую калорийность рациона. Однако сочетать их с обычными продуктами не следует, так как это может привести к набору веса, запорам и аллергическим реакциям. 

АНОРЕКТИКИ (регуляторы чувства голода). 

Действуя на центры насыщения мозга, притупляют чувство голода. Используя такие вещества более трех месяцев, можно сбросить 2 кг дополнительно к эффекту диеты, однако такие препараты нередко вызывают зависимость. Кроме того они имеют массу побочных эффектов: нервная возбудимость, бессонница, диарея, повышенное артериальное давление, учащение сердцебиения. 

СЖИГАТЕЛИ ЖИРА. 

Эти препараты производятся на основе бромелина, гуараны, гарцинии, которые слегка подавляют аппетит и стимулируют процесс распада жиров. Эти вещества действительно способствуют улучшению пищеварения, обладают мягким желчегонным и слабительным эффектом, за счет чего можно похудеть на несколько килограммов в месяц. Однако такие препараты могут вызвать серьезную зависимость, а также учащение сердцебиения, головные боли, нарушения сна и нервную возбудимость. 

ПЛАСТЫРИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Такой пластырь наклеивается на проблемную зону, содержащиеся в нем вещества оказывают согревающее воздействие, в результате убыстряется кровоток и лимфоток. Нужно помнить, что такие средства действуют только в комплексе с массажем и применением специальных кремов и гелей. Кроме того их нельзя использовать больным диабетом, беременным женщинам и кормящим матерям, а также людям, страдающим гипертонией. 

ЧАИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. 

Смесь черного и зеленого чая с растительными добавками (александрийский лист, листья лотоса, цветки хризантемы и т.д.) работает как мочегонное и слабительное средство, в результате может вызвать похудение на 2-3 кг в месяц. Этот продукт, как правило, состоит из натуральных компонентов и выводит из организма лишнюю жидкость, что и вызывает некоторое снижение веса. Однако вместе с водой из организма вымываются и полезные вещества, например, калий, необходимый для работы сердца. Следует помнить, что длительность приема таких чаев не должна превышать 3-4 недель. В противном случае это может привести к атонии кишечника (он перестает работать самостоятельно), дизбактериозу и даже ослаблению иммунитета.

Возможные варианты:

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru