Красота и здоровье Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Салоны красоты Выхино-Жулебино | Салоны красоты Люберцы | Салоны красоты Жуковский | Салоны красоты Раменское | Салоны красоты Бронницы | Салоны красоты Воскресенск Портал 47km.ru
Фитнес Выхино-Жулебино | Фитнес Люберцы | Фитнес Жуковский | Фитнес Раменское | Фитнес Бронницы | Фитнес Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие салоны и фитнес-центры

Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
красота и здоровье

Посмотреть объявления
Подать объявления по
красота и здоровье

Подать объявления

Последние объявления по красоте и здоровью

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Символ женственности от «Dior»

Легендарный Кристиан Диор стал дизайнером одежды уже после 30 лет. Он всегда хорошо рисовал, но даже не думал на этом зарабатывать деньги. Когда ему предложили работу в модной сфере, то он согласился только из-за материальной выгоды. Но вскоре Диор начинает работать с лучшими мэтрами элегантности: Роббером Пиге и Люсьеном Лелонг. Именно они научили его понимать искусство сочетания цветов, волшебство кроя и приобщили к культуре высочайших эталонов качества.

Открыть собственный Дом моды Диору помог Марсель Бруссак – известный текстильный магнат. С первого же показа дизайнер покорил сердца многих женщин. Силуэт от Диор полностью соответствовал всем требованиям модниц, независимо от того была это дубленка женская или легкое платье из шифона. Кристиан всегда был робким и стеснительным человеком, но после создания стиля new look, он становится настоящей звездой.

Необычайная популярность пришла к Диору в 50-х годах. В ту пору его ателье выпускало коллекции тысячами моделей. Известными поклонницами дизайнера, которые одевались только у него, являлись великолепная Марлен Дитрих, легендарная Элизабет Тейлор, неподражаемая Мэрилин Монро и другие яркие личности золотого века Голливуда. Кроме этого, благосклонны к его коллекциям были и высокопоставленные особы из королевских семей.

Спустя несколько лет в компании появляется Ив Сен-Лоран, который станет ассистентом Диора. Совместно были созданы самые интересные модели. Когда из жизни внезапно уходит Кристиан Диор, то именно Ив Сен-Лоран становится кандидатом на его место. Примерно через год им создается силуэт «трапеция» не имеющий талии, но с более укороченной юбкой. Модель оказалась настолько успешной, что модному дому рукоплескал весь Париж. Последующая коллекция стала неудачной, и дизайнеру пришлось покинуть модный Дом.

После Ив Сена-Лорана руководителем компании стал Марк Боан, проработавший в ней почти 30 лет. В те времена в доме Диора одевались Грейс Монакская и ее дочери, многочисленные звезды кино и другие. Затем главой марки являлся Джанфранко Ферре. Большинство экспертов моды уверено, что созданные Ферре творения были лучшими в истории «Dior», после ухода его основателя. Все модели просто наполнялись духом Диора, сочетая в себе красоту, изысканность и утонченность. После 8-ми лет работы Джанфранко Ферре ушел из Дома.

Тогда созданием коллекций для Дома занялся Джон Гальяно. Этот дерзкий и талантливый испанец пришел для осуществления в «Dior» своей миссии – и усиленно встряхнул респектабельный Дом. На протяжении 15 лет он омолаживал, устраивал провокации, привлекал внимание, то есть великолепно справлялся с множеством поставленных задач. Последняя коллекция Гальяно для «Dior» была создана в 2011 году. Но потом его отстранили от занимаемой должности из-за обвинений в антисемитизме.

Компания долго не могла найти достойную замену, но теперь пост креативного директора Дома занимает Раф Симонс, бывший руководитель «Jil Sander». Благодаря чему знаменитый бренд не прекращает активной деятельности, радуя своих поклонников не менее изящными и элегантными моделями.

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru