Главная (реальная) БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ в г. Раменское, г. Жуковский (от агентства недвижимости "Берег", тел. 8-901-514-43-53)

Недвижимость в Раменском, районе Недвижимость в Жуковском, районе
Продажа квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Продажа домов
посмотреть >
Продажа участков
посмотреть >
Аренда квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Аренда домов
посмотреть >
Продажа квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Продажа домов
посмотреть >
Продажа участков
посмотреть >
Аренда квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Аренда домов
посмотреть >

Для агентств недвижимости и риэлторов - Доска бесплатных объявлений


Получите информацию первым! В режиме онлайн

Добавьте online-виджеты на Яндекс-страницу!

Online ссылки для
мобильных устройств

Недвижимость Раменского

Свежие предложения по объектам
Раменской недвижимости
от агентства недвижимости «Берег»

добавить на Яндекс

Недвижимость Жуковского

Свежие предложения по объектам
Жуковской недвижимости
от агентства недвижимости «Берег»

добавить на Яндекс

ссылки для мобильных устройств

Недвижимость Раменского

www.47km.ru/0/r.html

Недвижимость Жуковского

www.47km.ru/0/zh.html

Недвижимость Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Недвижимость Выхино-Жулебино | Недвижимость Люберцы | Недвижимость Жуковский | Недвижимость Раменское | Недвижимость Бронницы | Недвижимость Воскресенск Портал 47km.ru посвящен недвижимости Юго-Востока Москвы и Подмосковья. На нашем сайте вы всегда сможете узнать последние новости про недвижимость, разместить на доске бесплатные объявления, найти необходимое объявление или рекламу по аренде, продаже, покупке, ипотеке и т.д. Здесь можно найти любую информацию, как по жилой, так и по коммерческой недвижимости.
Квартиры Выхино-Жулебино | Квартиры Люберцы | Квартиры Жуковский | Квартиры Раменское | Квартиры Бронницы | Квартиры Воскресенск На доске бесплатных объявлений вы можете разместить любое объявление по аренде, продаже или покупке квартиры. Квартиры могут быть как на вторичном рынке, так и в новостройках. Размещайте объект (квартиру, дом, дачу, участок, коттедж и т.д.) обязательно с фотографиями. Это даст более полное представление об объекте потенциальному покупателю.
Аренда Выхино-Жулебино | Аренда Люберцы | Аренда Жуковский | Аренда Раменское | Аренда Бронницы | Аренда Воскресенск
Аренда квартир - это самая востребованная услуга у агентств по недвижимости. Чтобы снять квартиру в аренду необходимо либо разместить объявление на бесплатной доске, либо обратиться к агентству по недвижимости. При аренде квартиры - обязательно проверьте все правоустанавливающие документы и не забудьте заключить договор найма жилого помещения.

 

Лучшие агентства по недвижимости

Агентство недвижимости Град Великий
Агентство недвижимости Дом Теса
Добавить фирму в каталог
Дом, коттедж на Новый год

Дом, коттедж на Новый год

Как арендовать дом в Подмосковье.

подробнее >>

Недвижимость Раменское

Недвижимость Раменское

Все про Раменскую недвижимость
подробнее >>

Недвижимость в Жуковском

Недвижимость в Жуковском

Все про Жуковскую недвижимость

подробнее >>

квартиры в Раменском

Квартиры в Раменском

Квартиры в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

квартиры в Жуковском

Квартиры в Жуковском

Квартиры в Жуковском - рынок городской недвижимости

подробнее >>

аренда квартир в раменском

Аренда квартир в Раменском

Аренда квартир в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Аренда квартир в Жуковском

Аренда квартир в Жуковском

Аренда квартир в Жуковском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Комнаты в Раменском

Комнаты в Раменском

Комнаты в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Комнаты в Жуковском

Комнаты в Жуковском

Комнаты в Жуковском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Раменское БТИ

Раменское БТИ

Раменское БТИ - госслужба


подробнее >>

Жуковское БТИ

Жуковское БТИ

Жуковское БТИ - госслужба


подробнее >>

Движимое недвижимое

За прошедшие тысячелетия мало что изменилось в главных устремлениях человека. При выборе места жительства он по-прежнему руководствуется несколькими, простыми, в общем-то, принципами. Желанием обеспечить себе и своему потомству самый возможно высокий уровень жизни и перспективу на будущее, максимальную безопасность и комфорт. А лимитирует это желание та сумма денег, которую он готов потратить на такое жилье.

В России самым притягательным местом по всем этим параметрам продолжает оставаться Москва. А самым желанным жилым объектом в Москве – естественно, собственная квартира. Потому и рынок жилой недвижимости здесь – один из самых больших, сложных и динамичных в мире, а не только в стране.

Наиболее массовый сегмент – жилье «эконом - класса». Это понимают и власти города, и бизнесмены - девелоперы. В докризисные 2005 – 2007 года была разработана и частично реализована обширная программа реконструкции и расширения жилого фонда столицы. Основных направлений – три.

Снос ветхого жилья и старых пятиэтажек хрущевской эпохи. Всего на высвобождаемых площадях предполагалось построить 662 тысячи кв. м. нового жилья. В основном –  в районах «Южное Бутово», «Гольяново», «Бутырском», «Лефортово», «Марьина Роща» и «Бирюлево Западное».

Реорганизация старых и заброшенных промышленных зон. На 450-ти гектарах, которые они занимали, должны были появится около 4,2 млн. новых квадратных метров и сопутствующей инфраструктуры. В первую очередь реконстукции подлежали промзоны «Братцево» и «Перово», заводы «Машмир», «Серп и молот», «Москвич», химзавод «Кусковский»,  обувная фабрика «Патита».

Освобождение земель на окраинах столицы путем  сноса и реконструкции деревень, числящихся «столичными».

Все это предпринималось с целью снизить социальную напряженность. Резкое увеличение нефтяной и газовой «выручки», профицит бюджета, быстрый и несбалансированный рост доходов, и, как следствие, - потребительский бум, который поразил все слои населения, привели к заметному «перекосу» и рынка жилой недвижимости. Девелоперы направляли основную часть средств на «точечную» застройку, любыми путями вырывали самые «лакомые» участки городской земли, чтобы застраивать их «билдингами» бизнес-класса и элитными «квадратными метрами».

В результате в 2006 году один квадратный метр невзрачной панельной «хрущевки» находился в пределах $ 2050 – 2100 (со средним темпом роста более 7 % в месяц). Рост цен в сегменте «эконом - класса» опередил аналогичный показатель в секторе элитного жилья в 2,5 раза. Там рост составлял в среднем 3 % в месяц, что значительно сказалось на общем числе покупок жилой недвижимости.

            Естественно, малообеспеченные, даже не разбирающиеся в премудростях рыночной аналитики, москвичи все это прекрасно видели. И выражали нарастающее раздражение.

         Финансовый кризис не позволил привести начинания московских властей к завершению в назначенные сроки. Зато «расставил по подобающим местам» многих «игроков» с недвижимостью. Как продавцов, так и покупателей. Правда, все равно – не до конца. Но об этом – в следующий раз.

Последние объявления по недвижимости

Сейчас на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru