Главная (реальная) БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ в г. Раменское, г. Жуковский (от агентства недвижимости "Берег", тел. 8-901-514-43-53)

Недвижимость в Раменском, районе Недвижимость в Жуковском, районе
Продажа квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Продажа домов
посмотреть >
Продажа участков
посмотреть >
Аренда квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Аренда домов
посмотреть >
Продажа квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Продажа домов
посмотреть >
Продажа участков
посмотреть >
Аренда квартир
комнаты | 1 ком. | 2 ком. | 3 ком. и более
Аренда домов
посмотреть >

Для агентств недвижимости и риэлторов - Доска бесплатных объявлений


Получите информацию первым! В режиме онлайн

Добавьте online-виджеты на Яндекс-страницу!

Online ссылки для
мобильных устройств

Недвижимость Раменского

Свежие предложения по объектам
Раменской недвижимости
от агентства недвижимости «Берег»

добавить на Яндекс

Недвижимость Жуковского

Свежие предложения по объектам
Жуковской недвижимости
от агентства недвижимости «Берег»

добавить на Яндекс

ссылки для мобильных устройств

Недвижимость Раменского

www.47km.ru/0/r.html

Недвижимость Жуковского

www.47km.ru/0/zh.html

Недвижимость Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Недвижимость Выхино-Жулебино | Недвижимость Люберцы | Недвижимость Жуковский | Недвижимость Раменское | Недвижимость Бронницы | Недвижимость Воскресенск Портал 47km.ru посвящен недвижимости Юго-Востока Москвы и Подмосковья. На нашем сайте вы всегда сможете узнать последние новости про недвижимость, разместить на доске бесплатные объявления, найти необходимое объявление или рекламу по аренде, продаже, покупке, ипотеке и т.д. Здесь можно найти любую информацию, как по жилой, так и по коммерческой недвижимости.
Квартиры Выхино-Жулебино | Квартиры Люберцы | Квартиры Жуковский | Квартиры Раменское | Квартиры Бронницы | Квартиры Воскресенск На доске бесплатных объявлений вы можете разместить любое объявление по аренде, продаже или покупке квартиры. Квартиры могут быть как на вторичном рынке, так и в новостройках. Размещайте объект (квартиру, дом, дачу, участок, коттедж и т.д.) обязательно с фотографиями. Это даст более полное представление об объекте потенциальному покупателю.
Аренда Выхино-Жулебино | Аренда Люберцы | Аренда Жуковский | Аренда Раменское | Аренда Бронницы | Аренда Воскресенск
Аренда квартир - это самая востребованная услуга у агентств по недвижимости. Чтобы снять квартиру в аренду необходимо либо разместить объявление на бесплатной доске, либо обратиться к агентству по недвижимости. При аренде квартиры - обязательно проверьте все правоустанавливающие документы и не забудьте заключить договор найма жилого помещения.

 

Лучшие агентства по недвижимости

Агентство недвижимости Град Великий
Агентство недвижимости Дом Теса
Добавить фирму в каталог
Дом, коттедж на Новый год

Дом, коттедж на Новый год

Как арендовать дом в Подмосковье.

подробнее >>

Недвижимость Раменское

Недвижимость Раменское

Все про Раменскую недвижимость
подробнее >>

Недвижимость в Жуковском

Недвижимость в Жуковском

Все про Жуковскую недвижимость

подробнее >>

квартиры в Раменском

Квартиры в Раменском

Квартиры в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

квартиры в Жуковском

Квартиры в Жуковском

Квартиры в Жуковском - рынок городской недвижимости

подробнее >>

аренда квартир в раменском

Аренда квартир в Раменском

Аренда квартир в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Аренда квартир в Жуковском

Аренда квартир в Жуковском

Аренда квартир в Жуковском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Комнаты в Раменском

Комнаты в Раменском

Комнаты в Раменском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Комнаты в Жуковском

Комнаты в Жуковском

Комнаты в Жуковском - рынок городской недвижимости
подробнее >>

Раменское БТИ

Раменское БТИ

Раменское БТИ - госслужба


подробнее >>

Жуковское БТИ

Жуковское БТИ

Жуковское БТИ - госслужба


подробнее >>

Перспектива развития рынка недвижимости и спрос на коттеджные поселки

Коттеджные поселки до недавнего времени воспринимались как организованно построенные или еще строящиеся комплексы с единой концепцией построения, одинаково распланированной территорией, социально-бытовой структурой, централизованной инженерной структурой и единой командой застройщиков, которые подводят к участкам электроэнергию, газ и прочее.

Если себестоимость метра квадратного при строительстве коттеджа может составлять около 800 долларов, то около десяти-пятнадцати процентов от рассматриваемой стоимости будет приходиться на подведение инженерных коммуникаций и сетей, еще около десяти-пятнадцати процентов приходится на стоимость самой земли, остальная сумма отходит на оплату непосредственно строительных работ. На развитие инфрастурктуры коттеджного поселка уходит около пяти процентов от общей себестоимости коттеджа.

Далеко от города - спокойней на душе

На сегодняшний день не наблюдается особой конкуренции между застройщиками в рассматриваемой сфере и компании продолжают строить те коттеджы, которые будут выгодны для них. Серьезные игроки с невероятно крупным капиталом на современном рынке строительства коттеджных поселков пока отсутствуют, тем более никто не рискует самостоятельно проводить эксперименты и испытывать вкусовые предпочтение потребителей. В рассматриваемом сегменте пока отсутствует формат как land development, следовательно, потребитель способен самостоятельно выбирать проект застройки и указывать застройщику на те особенности, которые должны быть по его мнению изменены.

Каждый участок коттеджного поселка располагает заранее подведенными коммуникациями, а в дальнейшем покупатель имеет право заказывать постройку дома по индивидуальному проекту. Формат бутик-поселок также отсутствует на отечественном рынке коттеджных поселков. Рассматриваемый тип коттеджа подразумевает полную укомплектованность от мебели до декоративных элементов в виде рамок или ваз. На отечественном рынке недвижимости приобретение коттеджных поселков еще не приобрело массовый характер, поэтому еще можно почувствовать дух индивидуализма и эксклюзивности. Вместе с тем, загородные дома уже давно для многих являются объектом постоянного проживания, но не объектом престижа.

На коттеджах площадь которых составляет от 270 до 300 метров квадратных основывается ключевой интерес отечественного покупателя. Это двухэтажные или мансардные коттеджи, располагающиеся недалеко от водоема или леса. Дома, площадь которых достигает 300 метров квадратных, интересуют треть потенциальных покупателей, но состояние рынка свидетельствует о том, что подобных предложений слишком мало, ведь они невыгодны с экономической точки зрения, даже если тираж большой. Зачастую будущему покупателю предлагают около пяти – десяти однотипных проектов площадью от четырехсот до пятисот метров квадратных.

Больше всего организованных коттеджных поселков построено возле столицы. За последние годы количество предложений относительно приобретения коттеджей увеличилось в три раза. Специалисты прогнозируют на ближайшие несколько лет ситуацию, когда спрос на коттеджи будет еще больше увеличиваться, поскольку организованные коттеджные поселки обладают слишком большим количеством достоинств.

По материалам: http://p-marsel.ru

Последние объявления по недвижимости

Сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru