Отзывы об адвокатах, юристах

отзывы о юристах

Юридические услуги в Москве.

Оценка и отзывы клиентов о юридических услугах в Москве.

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Рейтинг лучших адвокатов, юристов по цене-качеству оказываемых услуг

1 место.

Юридическая компания "Королёв и партнеры"

Услуги: участие в уголовных, семейных, гражданских, земельных и других делах.
Представительство в суде, прокуратуре, полиции, следственном комитете,
военкомате и др. органах.
Взыскание долгов, примирение сторон и т.д.

Рейтинг: положительных отзывов - 236, отрицательных - 5

тел.: 8-926-629-16-53 (без выходных, круглосуточно)

сайт: www.mosyurist.com

Зинаида. м. Арбат. 26-05-2014

Ночью в дом вломилась полиция и забрала сына с собой, ничего не объяснив. Ужас страшный, хорошо соседи дали визитку юридической компании. Позвонила по телефону 8-926-629-16-53. По телефону сказали что бы я не волновалась и сидела дома и ждала юристов. Примерно через час приехали двое уголовных адвокатов. Вместе с ними проехала до отделения полиции. Оказалось что сына подозревают в совершении наезда на пешехода со смертельным исходом. При этом есть показание свидетеля. Мои уголовные юристы быстро все взяли под контроль. После чего адвокаты добились того чтобы сына отпустили под подписку. В дальнейшем эти юристы добились снятия всех обвинений, за что им большое спасибо. Теперь этот телефон всегда ношу с собой, на всякий пожарный случай.

Елена Петровна. м. Выхино. 29-05-2014

Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату по уголовным делам Ольге Ивановне, за то, что помогла мне решить проблему с сыном.

Иван Васильевич. 29-05-2014

Обратился к адвокату по административным делам Юрию Сергеевичу возле метро Бауманская. Просил решить вопрос о возврате прав, которые изъял инспектор ГИБДД за езду в пьяном виде. Этот так называемый адвокат взял денег, но ничем не помог. Граждане будьте бдительны.

Костя И. 29-05-2014

Дорогой Иван Васильевич. Пенять на адвоката смысла нет. Думайте прежде своей головой, как садиться пьяным за руль.

Интересующая. 02-06-2014

Господа подскажите пожалуйста грамотного уголовного адвоката. Необходимо помочь мужу, который совершил наезд на 2-х детей в пьяном виде.

Елена. 02-06-2014

Интересующая, у меня два года назад был аналогичный случай. Помог адвокат Королев Дмитрий. Вот его сайт mosyurist.com, вот телефон 8-926-629-16-53. Адвокат он грамотный, знает полицейскую систему изнутри. Работает как по уголовным, так и по гражданским делам. Мне его порекомендовали знакомые. Которым он также помог, правда по выбиванию долгов. Надеюсь и Вам поможет. Кстати берет недорого, по сравнению с другими юристами.

Интересующая. 08-06-2014

Спасибо Елена, сегодня наберу. А то прям вся на нервах. Следователь грозится возбудить уголовное дело. Даже не знаю как найти выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, что Ваш адвокат поможет.

Кузмич. 10-06-2014

Интересующая, волноваться вам особо неочем. Мужа вашего посадят года на 3. Нефиг пьяным ездить

Даша. 14-06-2014

Как бы то нибыло, прово на защиту есть у каждого

Егор. 15-06-2014

Затеял бадаться со страховой по ОСАГО. занизили сумму выплаты раз в десять. Обратился к юристу по гражданским делам Соловьеву Алексею Ивановичу. В итоге получили от страховой даже больше чем планировал. Правда времени потратил достаточно много. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу или адвокату.

Алия. 20-06-2014

Еще бы знать где найти такого знающего. Весь инет перелазила, ничего стоящего по отзывам об адвокатах не нашла, Аж голова кругом.

Семен. 25-06-2014

Ну да обратился тут к одному "знающему", в итоге только все хуже стало..

Елена. 28-06-2014

Живя в Москве обязательно нужно иметь своего "семейного" юриста или адвоката. Рано или поздно его советы пригодятся. То квартиру нужно купить, то продать, то замуж выйти, то развестись. А без знания законов далеко не уедешь. Я визитку своего юриста ношу всегда с собой.

Лана. 28-06-2014

Интересуют отзывы о юристе по семейным делам. У меня начался развод, срочно нужна квалифицированная помощь адвоката.

Елена. 28-06-2014

Лана, попробуйте связаться с Королевым Дмитрием, телефон давала выше. Специалист хороший, есле не завален работой, то должен помочь.

Игорь. 01-07-2014

Елена спасибо что выложили телефончик Дмитрия. Сегодня созвонился, договорился на завтра о встрече. Надеюсь поможет. После обязательно отпишусь и оставлю о нем отзывы.

Степан Иванович Кирибок. 04-07-2014

Добрый день. Я являюсь профессиональным юристом по семейным делам. Всем желающим могу оказать юридическую помощь. Пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Илья. 06-07-2014

Добрый день Степан Иванович. У меня такой вопрос. Я был остановлен сотрудниками ГИБДД за проезд на красный свет через регулированный железнодорожный переезд. У меня были изъяты права. Поскажите чего мне ждать?

Степан Иванович Кирибок. 07-07-2014

Если у Вас не было в течении года нарушений ПДД, и признаете свою вину в суде, то есть шанс получить минимальное наказание в виде штрафа 500 руб.

Зульфия. 10-07-2014

А мне с юристом не повезло. Изучала отзывы об адвокатах по гражданским делам и в итоге обратилась к одному "рекомендованному" юристу. Не буду называть его имени. Обещал помочь с получением гражданства. В итоге взял денег, но ничего не сделал. А когда я решила расторгнуть с ним договор и вернуть деньги, он начал мне угрожать. Вот такая вот история.

Игорь. 10-07-2014

Отзывы отзывами. Но контролировать работу юристов необходимо. Только как это сделать не понятно

Катя. 11-07-2014

Развожусь с мужем. Грозится забрать ребенка себе. Подскажите что мне делать?

Людмила Ивановна. 11-07-2014

Дорогая Катя. В Вашем случае нужно успокоится и перестать нервничать. Как показывает судебная практика в большинстве случаев ребенок остается жить с матерью. У суда должны быть очень веские основания, что бы назначить проживание ребенка у отца. К таким веским основаниям можно отнести пьянство, наркомания, отсутствие работы, места жительства и т.д. Скорее всего это не ваш случай. Так что все у Вас будет в порядка, не переживайте.

Призывник. 12-07-2014

Прочитал отзывы о юристах, но нинашел специалиста по военкомату. Подскажите такого специалиста, который бы помог отмазаться от армии.

Военком. 13-07-2014

Дорогой призывник. Звони по телефону +7 (495) 600-64-74, там тебе обязательно помогут.

Александра. 14-07-2014

Не знаю почему вы так надеятесь на помощь. Для меня все юристы шарлатаны

Лиза. 14-07-2014

Мда отзывов много, толку мало. Буду звонить Королеву Дмитрию. Пусть поможет мне вернуть крупный долг от одних аферистов. посмотрим как справится

Алексей_07 28-07-2014

Нужна была срочно консультация по уголовной статье. Бесплатный адвокат, которого мне предоставили, молчал как рыба, ничего не говорил, только твердил дай денег — 350 000 рублей. Мне такая «бесплатная» услуга была ни к чему. Начал искать адвоката по уголовным делам по отзывам. Но куда ни звонил везде цена начиналась от 150 тыс. рублей. В итоге один мой знакомый, который раньше сам служил в органах, посоветовал Королева Вадима. Договорились с ним о встрече в Кофе-Хауз на Пушкинской. С ним приехал также и Королев Дмитрий. В течении 3-х часов они мне разъяснили как мне быть дальше, составили подробное объяснение для полицейских, какие документы собирать. В итоге мне эта консультация за 10 000 рублей помогла избежать реального срока. Надеюсь, что мой отзыв о действительно хороших юристах поможет многим.

Анюта К. 02-08-2014

Три месяца назад зашла на этот сайт по запросу отзывы о хорошем семейном юристе. Почитала положительные отзывы о Королеве Вадиме и Дмитрии. Решила к ним обратиться и не прогадала. Мой бывший муж решил забрать 2-х моих детей, пользуясь тем, что у него кругом связи, а я никто, приезжая, без московской прописки и работы. По телефону мне преложили встретиться в кафе рядом с моим домом. На этой встрече мне рассказали какие шаги мне необходимо срочно предпринять, так как суд был назначен через две недели. Правда эта встреча была платной — 5000 рублей. Также они мне сказали стоимость участия в суде — 35 000 рублей. Для меня эта сумма была приемлемой, так как я ранее обращалась в другие компании по бесплатной консультации и там мне называли сумму намного больше. На третьем заседании судья удовлетворила все мои требования и теперь дети проживают только со мной, а папа может их видеть только по воскресениям.

Нина Николаевна 09-08-2014

Обратилась к адвокату Абромяну. Заманил бесплатной консультацией, а в итоге отвалила 180 тысяч рублей. И сын которого привлекали по уголовной статье получил реальный срок, хотя мог отделаться условкой. А все потому, что этот Абромян, даже не сказал какие документы необходимо предоставить суду, для смягчения наказания, Даже судья была в шоке от такой защиты.

Анна П. 19-08-2014

В семье сложилась такая ситуация, что поняла, что скоро муж подаст на развод и раздел имущества. Я решила подстраховаться и по совету знакомых стала искать хорошего семейного адвоката. По отзывам получалось, что лучшие семейные юристы это Королев Вадим и Королев Дмитрий. Решила к ним записаться на платный прием. За 5000 рублей эти специалисты составили подробный план действий. И когда супруг подал в суд, я уже была ко всему готова. В тоже время, понимаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я наняла этих юристов представлять мои интересы в суде. В итоге мне удалось «вывести» из дележа дорогой автомобиль, и большую сумму находящейся в банке. Для супруга это был удар, от которого он до сих пор не оправился. Всего я заплатила этим семейным юристам 50 000 рублей, что считаю по московским ценам, копейки.

Галя. 23-10-2014

Хочу оставить свой отзыв о юридической компании mosyurist.com. Мы проживаем в общежитии. Мой муж получил заработную плату и на радостях напился. Выйдя в коридор покурить, умудрился поругаться с соседкой, которая также была пьяная. Все это безобразие происходило пока я была на работе. После того как они обматерили друг друга, мой муж взял отвертку и ничего лучше не придумал, как стал угрожать ей соседке. Та вызвала своего мужа, который примчался и стукнул моего мужа битой по ноге. Вообщем их всех забрали в полицию. Теперь я узнаю, что в отношении мужа хотят возбудить уголовное дело по ст. 119. Я начала сразу искать адвокатов по уголовным делам, мне на работе дали визитку компании mosyurist.com. Я туда позвонила, мне предложили за минимальные деньги решить данную проблему. Так как мужу надо было идти в полицию к 10-00, то юристы данной фирмы приехали к нам домой ночью. В итоге за 3 часа нам расписали все варианты решения проблемы. Помогли составить встречное заявление. В итоге через 2 недели дело развалилось. А самое важное, что я заплатила юристам этой компании всего 10000 рублей. При этом ранее, куда бы я не звонила, другие компании озвучивали суммы от 50000 рублей.

Лиза. 30-11-2014

Ранее писала, о том, что собиралась обратиться к юристу Королеву Дмитрию. Теперь пишу свой положительный отзыв об этом юристе. После созвона договорились встретиться в Шоколаднице возле моей работы. Он и Королев Вадим за 5000 рублей посмотрели мои документы и составили дальнейший план действий. Уже на начальном этапе были трудности, так как мои расписки были составлены с нарушениями. Но эти юристы всетаки взялись за мое дело. Они за свою работу объявили 50000 рублей, при этом сумма взыскания составляла более 1 млн. рублей. Другие юридические компании когда узнавали сумму, сразу раскрывали роток и требовали 100-150 тыс. рублей и еще проценты. В итоге на третьем заседании я получила решение о взыскании всей моей суммы. А так как Королев Дмитрий и Королев Вадим наложили арест на должника, то он в течении месяца выплатил мне всю сумму.

Татьяна. 07-12-2014

Я обратилась в юридическую компанию Королев и партнеры по отзывам знакомых. Им они помогли взыскать большие долги. Мне же было нужно, чтобы мой ребенок проживал со мной, а не с отцом. Я звонила во многие компании у них стоимость услуг начиналось от 70000 рублей. Когда позвонила в юридическую компанию Королев и партнеры трубку поднял Вадим. Он сказал, что ваше дело, требует тщательной проработки, поэтому будет стоить 35000 рублей. В итоге через суд ребенок остался проживать со мной.

Ольга. 28-03-2015

Мне Дмитрий и Вадим из компании мосюрист.ком помогли развестись и разделить имущество, в том числе квартиру в ипотеку. За что им большое спасибо.

Альбина. 08-05-2015

Обратилась за помощью к одному московскому адвокату, в итоге высосал с меня пол миллиона рублей и ничего не добился. Дело было возбуждено в отношении моего сына и его друга. Стаья конечно тяжолая - наркотики. Но в итоге сын мой получил реальный срок, и эта гадина ничем не помогла. Самое обидное, что друг наркоман, денег у него небыло и он нанял юридическую компанию "Королев и партнеры", заплатил им всего 70тыс. рублей. И теперь мой сын сидит, а друг получил условку и дальше шарахается по улице. К чему я все это пишу. Ни в коем случае не ведитесь на различные громкие обещания, типа у меня все схвачкено, за все заплачено.

Рита. 15-05-2015

Как я вас Альбина понимаю. У меня практически такаяже ситуация возникла. Но я остановилась на 100000 рублей. Почувствовала, что чтото не так. В итоге сменила адвоката. Нашла его по отзывам знакомых. И сразу дело пошло. Сына выпустили из СИЗО, а в дальнейшем и сняли обвинение. Поэтому мой вывод такой же. Зависит не от того сколько денег заплатишь, а от того какой юрист попадется.

Satana666. 03-07-2015

Как хорошо, что прочитал все данные отзывы о юристах и адвокатах. Выбор пал на юридическую компанию "Королев и партнеры". Обратился к ним за помощью. Мне сначала помогали Дмитрий и Вадим, а потом подключился Алексей. В итоге дело было прекращено!!!! Можете сами посмотреть, теперь все показываю, все друзья афегивают, зная что я совершил. ссылка на суд

Tito7. 10-07-2015

Satana666 можешь скинут их телефончик. может и мне помогут

Satana666. 11-07-2015

Звони друг. 8-926-629-16-53

Vasya 01-08-2015

Толку от юристов ни какого. Сам убедился на собственном опыте. Меня тормазнули гаишники, я отказался проходить освидетельствование. В итоге отобрали права. Обратился за помощью к адвокату в Москве, там заломили кучу денег - 35 тыс. рублей, и ничего не гарантировали. На фиг я буду платить такие деньги, если мне не вернут права. Что это за юристы такие, дерут деньги, а ничего не решают.

Torpedo 02-08-2015

Vasya, ты дебил. Бухать меньше надо. Из-за таких ушлепков люди гибнут на дорогах. Ходи вечно пешком, сэкономишь на бензине.

Vasya 02-08-2015

Torpedo, я пешком ходить не буду, у меня от дедушки остался велик. А ты наверное и есть тот адвокат.

Olychik 15-08-2015

А можете посоветовать адвоката, который берет деньги по результату?

Катерина 16-08-2015

Olychik, таких наверное в природе не существует. Если специалист хороший, то у него и клиентов много. А если бестолковый, то зачем такой нужен.

Galinka 02-09-2015

Пришло время разводиться. За 20 лет семейной жизни было накоплено много имущества, причем 2 квартиры были под ипотекой. Все это время я не работала, занималась детьми. Поэтому муж угрожал оставить меня на улице, без денег и жилья. Задача стояла получить хоть что-то. Подруга на работе посоветовала семейного юриста Дмитрия из компании «Королёв и партнеры». Я до этого побывала у трех юристов в центре Москвы, все они завлекали бесплатной консультацией. В итоге кроме рекламы своих услуг, так ничего и не узнала. Позвонила Дмитрию, договорились встретиться в ближайшем кафе. В течение 2-х часов разложили все по полочкам. Ясность была полная. Половину имущества получилось «спрятать» до расторжения брака. В итоге после суда я получила сверх желаемого.

Наталья Кузнецова 05-09-2015

Galinka, подскажите пожалуйста, а Дмитрий может помочь в определении места жительства ребенка? А то мой бывший угрожает мне, что заберет у меня ребенка. Так как я приезжая, в Москве своего жилья не имею, официально не работаю. А прописана у него, и он также грозится меня выписать вместе с ребенком.

Galinka 07-09-2015

Думаю, что поможет. Он специалист очень хороший, берет не дорого.

Маргарита П. 03-10-2015

Срочно нужна была помощь юриста по разделу имущества. Искала рядом с домом (м. Павелецкая). Обратилась к Дубравиной Надежде. Она наобещала мне с три короба. В итоге суд проиграли, а на кону стояла квартира в Москве! И дернул же меня черт к ней обратиться. Теперь не знаю кого винить, толи ее за ее тупость, толи себя за свою жадность. Я ведь сначала позвонила по данным отзывам Вадиму из компании Королев и партнеры. Он мне сказал, что поделить данную квартиру можно, но нужно тщательно подготовиться, и попросил за услуги в суде — 50000 рублей. Дубравина же обещала все решить за 25000 рублей. Сказала, что у нее в суде все схвачено, давала 100% гарантии. И вот теперь я дура сэкономила 25000 рублей, при этом проиграла полквартиры в центре Москвы.

Tata7 05-10-2015

Маргарита, Дубравина - это настоящая аферистка. Бегите от нее. Она только и будет делать, что тянуть с вас деньги. Она тупая и наглая. Все кто с ней работал, давно это поняли и ушли от нее. Дубравина не юрист, она не умеет ни то что составлять документы, а также написать его без ошибок, ПОЗОРИЩЕ. Я была у нее на консультации, она слова умного не может сказать, а сразу зовет своих работников. Если ты хоть чуть-чуть разбираешься в праве, то послушав то, что она говорит, глаза лезут на лоб. Напыщенная и самовлюбленный человек. Очень жаль тех людей, которые стали ее клиентами.

Sima 25-12-2015

Таким как эта Дубравина нельзя доверять. Сначала она нам рассказывала, что признать кредитный договор недействительным легко. А через месяц стала спрашивать сколько наша семья готова еще заплатит банку. Она не является на судебные заседания, посылает своих сотрудников, которые два слова связать не могут в суде.

Григорий 18-01-2016

Тоже связался с Дубравиной. Обещала решить проблемы с кредитом. А сама только выманивала деньги. Такое впечатление, что она недавно закончила ПТУ, потому что совсем не знает Гражданский Кодекс. Ее офис - это фактически комната в общежитии, и уровень рабочих, там сидят — студенты-двоечники. За те средства, которые требует эта мошенница, лучше обратиться к нормальной юридической фирме.

Валерий 08-02-2016

У меня также была проблема по кредитам с двумя банками. Общая сумма долга превышала 2000000 рублей. Работу потерял. Жил только подработками, а у меня молодая жена и двое маленьких детей. Потерял покой и сон. Решил заняться банкротством. Почитал в интернете, понял, что сам не справлюсь. Решил довериться отзывам о компании «Королёв и партнеры». Позвонил Вадиму. Договорились о встрече. Предварительно по телефону он сказал, что полное участие при банкротстве обойдется мне в 50000 рублей. При этом первая встреча будет стоить 5 тысяч рублей, а потом — 45000 рублей. Встретились в кафе рядом с моим домом. С Вадимом также приехал Дмитрий. В итоге за два часа беседы проработали стратегию, как без банкротства не платить банкам и при этом жить дальше не переживая. Теперь я знаю, что говорить сотрудникам банка, коллекторам, в суде и т. д. Как не попасть под статью мошенничество.

Степан 27-02-2016

Из-за постоянной ругани решил уйти от жены. За время брака накопилось кое-какое имущество: 2 машины, счета в банке и квартира в ипотеку. Естественно захотелось уменьшить свои потери при разводе. Куда ни обращался, везде получал разную информацию от юристов. Если по машинам я получал внятную информацию, то по ипотеке никто не мог ничего толком объяснить. Хорошо что мой знакомый дал мне номер телефона Королева Вадима Владимировича из компании мосюрист.ком. Мне была назначена встреча в кафе рядом с моим домом. На встречу приехали Вадим и Дмитрий. В течении 2-х часов была составлена подробная инструкция как поделить имущество, при этом 2 машины и счета в банке «увели» из дележа, а разделили только квартиру в ипотеку по ½ доли. Также мне разъяснили по уплате алиментов, порядку общения с ребенком. В результате такой встречи я смог «вывести» из дележа более 2.5 миллионов рублей. Хочу сказать, что ни один юрист так и не смог мне так доходчиво объяснить весь процесс развода. При этом с меня за такую консультацию взяли всего 5000 рублей. Считаю, что юридическая компания «Королев и партнеры» самая лучшая по Москве среди других юридических фирм.

Ирина Михайловна 22-04-2016

Хочу поделиться своим печальным опытом по взысканию неустойки с застройщика. Я и моя знакомая приобрели по договору ДДУ одинаковые 1-комнатные квартиры. Но застройщик оказался недобросовестным. Прошел год с обещанных сроков сдачи объекта, а застройщик построил только коробку. Решили с подругой «наказать» застройщика и попытаться взыскать с него деньги. Благо на форуме обманутых дольщиков некоторые граждане уже так и поступили. Начали искать юристов, так как сами в юридических делах ни бум-бум. Нашли по положительным отзывам юридическую компанию «Королёв и партнеры» (mosyurist.com). Скинули им наши договора. Нам перезвонил сам Королёв Дмитрий Вадимович и сказал, что у нас велики шансы взыскать с застройщика по 600 тысяч рублей. За свои услуги попросил по 35 000 рублей с каждой. Моя подруга сразу подписала договор с Королевым Дмитрием Вадимовичем. Я тоже хотела его подписать, но сыграла моя жадность, повелась на сладкую рекламу одной компании, которая предложила мне оплатить их услуги после взысканных денег с застройщика. Я по своей глупости согласилась на такое выгодное предложение. В итоге когда мы пришли к финишу, почему то моя подруга получила судебное решение с суммой 650 000 рублей, а я всего 150 000 рублей. Мои так называемые «бесплатные» услуги обошлись мне в 500 000 рублей. Надеюсь мое «умничество» послужит уроком другим дольщикам, чтобы они не велись на бесплатный сыр.

Ираида Карловна 04-05-2016

Не знаю почему тут все нахваливают юридическую компанию «Королев и партнеры». Я например им позвонила с просьбой бесплатно проконсультировать меня по вопросу раздела имущества, а именно раздела квартиры в центре Москвы купленной в ипотеку в браке.

На меня подал в суд бывший муж, который решил оттяпать у меня пол квартиры. А я ему ничего не должна, и отдавать половину не собираюсь. И вот с этим вопросам я позвонила в данную компанию.

По телефону мне ответил Королев Вадим и тогда я ему объяснила свою ситуацию, а он предложил встретиться для того чтобы посмотреть мои документы и дать рекомендации. Сказал что мой вопрос сложный и без просмотра документов помочь не сможет. Что это за юрист такой, который не может по телефону решить вопрос с ипотечной квартирой?

При этом этот сотрудник имел наглость сказать что такая встреча будет стоить 5 тысяч рублей. Я ему сказала, что я не лохушка и свои проблемы могу решить бесплатно.

После этого звонка я сразу нашла возле метро юридическую компанию, которая обещала бесплатно проконсультировать по всем вопросам. Правда она тоже ничем не помогла, а только навязывала свои услуги стоимостью 150 тысяч рублей, но зато с меня не взяли ни копейки.

Свою проблему я до сих пор не решила, а она у меня еще и ухудшилась, так как после развода, ни я, ни мой бывший муж платить банку не хотим, и теперь банк требует с меня более 1 млн. рублей за просрочку, грозятся отнять квартиру. Какое они имеют право, я буду жаловаться Президенту.

Требую дать мне телефон бесплатного адвоката, но только хорошего!!!

Петр И. 05-05-2016

Уважаемая Ираида Карловна. Имея квартиру в центре Москвы наверное можно найти 5 тыс. рублей чтобы решить СВОЮ проблему. Мне например Вадим и Дмитрий Королевы помогли за 10 тыс. рублей избежать уголовной ответственности. И я честно сказать тоже сначала повелся на бесплатную консультацию возле метро и чуть не сделал себе хуже. Они мне там такое наговорили, что если бы их послушался, то точно бы сел. Хорошо знакомые дали телефон Королева Вадима. Я когда ему позвонил, он сразу назвал сумму, даже вникать не стал в разговор. И я теперь понимаю почему. Потому, что когда мы встретились, Вадим и Дмитрий в течении 3-х часов изрисовали 15! листов бумаги. И поэтому после этой беседы я имел на руках четкие представления о необходимых шагах. В итоге, как я уже говорил выше, мне их информация реально помогла не сесть. Поэтому Ираида Карловна не надо жадничать, платите деньги и будет Вам счастье.

Ираида Карловна 10-05-2016

Молодой человек не надо мне указывать что мне делать. Я сама разберусь куда девать мне свои кровные. Я уже написала что мне надо — это телефон лучшего бесплатного адвоката.

Сиделец 12-05-2016

Бабка с дубу рухнула. У нее хату отжимают, а она крохи кроит. Знаю я одних бесплатных юристов - прокурорскими их зовут. Сходи к ним, останешся не только без хаты, но и без другого имущества, ЗАТО БЕСПЛАТНО!!!

Семенова О. 11-06-2016

Хочу выразить благодарность Компании Королев и партнеры. В частности Королеву Вадиму. У меня предстоял сложный развод с супругом и дележка имущества. Позвонила в пару компаний, где мне предложили приехать к ним в офис, но кроме рекламы их услуг, мне так ничего толком и не объяснили. Хорошо, что знакомая на работе дала телефон Королева Вадима. Пи общении я поняла, что кроме судов он ничем больше не занимается, и так как он целый день перемещается между судами, то встретится он сможет в удобном для меня месте. Мы так и договорились встретится в обед в кафе рядом с моим местом работы. По телефону он также предупредил, что подавать на развод торопиться не нужно, так как сначала необходимо разобраться с имуществом. На встрече он подробно составил план моих действий, подробности описывать не буду, скажу одно, эта консультация позволила мне вывести из раздела имущества более 3 000 000 рублей. При этом стоимость такой консультации составила всего 5 000 рублей. И теперь я точно знаю кого я буду нанимать для защиты моих интересов в судах.

Елена Ивановна П. 05-07-2016

Спасибо Семенова О. За Вашу рекомендацию. У меня тоже возник спор по имуществу. Мой супруг продал мой автомобиль находясь в браке и деньги мне не передал. Ни один юрист мне помочь не смог, так и говорили, раз автомобиль куплен в браке и продан в браке, то поделить его не получится. При этом я им объясняла, что это авто хоть и куплено в браке, но на деньги проданного ранее автомобиля, который принадлежал только мне. Но все как один говорили, что доказать этот факт не получится. Я даже писала различные заявления в прокуратуру и полицию, но и там приходили отказы. И только благодаря Королеву Вадиму, я смогла получить от своего мужа причитающие мне деньги. Он за 5000 рублей на встрече подробно объяснил как можно решить мою проблему через суд, при этом составил инструкцию как решить до суда. И следуя инструкции буквально через неделю я получила все свои деньги. Теперь я понимаю, что этот юрист не стремится развести клиента на деньги, а именно пытается всячески помочь, спасибо ему большое.

Михалыч И. 25-08-2016

У меня только что закончился сложный судебный процесс. Теперь я точно знаю про все свои ошибки которые допустил в самом начале пути. Готов со всеми поделится. Первое, ни в коем случае не поддавайтесь на различные бесплатные консультации, только время потеряете. Второе, не экономьте на оплате адвоката, но и переплачивать не стоит. Третье, ищите юристов с судебным опытом. Я побывал в различных компаниях и везде задавал вопрос, когда последний раз вы были в суде, и везде получал невнятный ответ. Когда же я задал вопрос Королеву Дмитрию из юридической компании «Королёв и партнеры», то он просто достал записную книжку, где был список судебных заседаний. Получалось, что в среднем у него в день выходило по два заседания. Да, этот юрист не оказывает бесплатные консультации, но когда я с ним встретился, он мне рассказал все нюансы моего дела, ничего не скрывая. Когда он представлял мои интересы в суде, все так и произошло, как он описывал, и именно то обстоятельство, что он в самом начале рассказал мне открыто про возможные негативные факторы и куда не стоит лезть, помогло мне выиграть дело. Поэтому если будете выбирать себе юриста, выбирайте такого, который расскажет все, ничего не скрывая.

Лиза Р. 14-09-2016

А мне Королев Вадим и Королев Дмитрий помогли развестись в суде и поделить имущество. За свою работу взяли всего 35 000 рублей. В других компания просили намного больше. Работая со мной они показали себя компетентными и ответственными юристами.

Новикова Е.С. 26-10-2016

Мне Королевы Вадим и Дмитрий помогли избежать уголовной статьи для моего сына. Сын попал в неприятную ситуацию и полиция всячески старалась его привлечь по уголовной статье. Позвонила в «Юридическую компанию Королев и партнеры». Узнала, что их центральный офис находится в Москве на Кузнецком мосту дом 7, но в тоже время они могут подъехать в удобное для клиента место. Мне это понравилось, так как сама я проживаю в Раменском и ехать в Москву мне было несподручно. Договорились на вечернее время встретится в кафе. На встречу приехали Вадим и Дмитрий Королевы, показали свои документы, оформили на месте договор и пробили кассовый чек. И в течении трех часов рассказали мне про все тонкости и нюансы моего дела. Исписали 10 листов, составили подробный план действий, а также составили объяснение для моего сына, с которым он впоследствии ходил в полицию. В итоге эта консультация привела к тому, что уголовное дело так и не было возбуждено. За эту консультацию я заплатила 10 000 рублей и она мне позволила избежать расходов на адвоката. А я узнавала, в среднем в Раменском адвокаты по моей проблеме просили 100 000 рублей. Спасибо им еще раз от меня и моего сына.

Степанов А.В. 14.11.2016

На меня было заведено уголовное дело. Куда бы я не обращался, везде с меня требовали в среднем 150 000 рублей. При этом сначала заманивали бесплатной консультацией, а потом уже в офисе разводили на деньги. Один адвокат так вошел в раж, что предложил решить мою проблему за 500 000 рублей. На компанию «Королев и партнеры» я попал через интернет. Когда позвонил мне сразу предложили встретится, при этом за эту встречу попросили 10 000 рублей. Я сначала подумал, что это очередной развод, но потом почитал об этой компании отзывы и согласился на встречу. Встретились в кафе, рядом с моим домом, что для меня было удобно. На встречу приехали Вадим и Дмитрий Королевы. Также показали свои документы на право заниматься юридической практикой, заключили договор и выдали чек. В результате их рекомендаций я смог самостоятельно защитить свои права и судья назначила мне вместо реального срока — штраф. И за такую помощь я заплатил всего 10 000 рублей.

Татьяна123 28.11.2016

У меня был сложный семейный спор с мужем. Мне было необходимо поделить ипотечную квартиру и машину в кредите. Куда я не обращалась, никто ничего толком объяснить так и не смог. Стала искать в интернете адвоката по семейным делам по отзывам. Попала на эту страницу. Почитав отзывы о Королевых Дмитрии и Вадиме, решила к ним обратиться за помощью. На первой же встрече они мне подробно объяснили как дальше действовать. В итоге я без суда смогла решить вопрос как с квартирой, так и с машиной.

Елена В. 28-01-2017

По совету знакомых обратилась за юридической помощью к семейным юристам Королеву Вадиму и Королеву Дмитрию. С мужем у нас начались проблемы и все шло к разводу. Я до последнего боролась за семью, а этот гад уже заранее начал выводить средства из дележа имущества. Это я узнала позже. Оказывается, что он за полгода сходил к юристам и начал готовиться заранее к разводу и разделу имущества, пытаясь все оформить на себя. И когда он подал в суд, я уже не могла ни на что претендовать. Хорошо что случай свел меня с этими юристами. Правда меня смутило то обстоятельство, что у них все консультации платные, но потом я поняла, что ту информацию которую они мне предоставили, ни один бесплатный семейный адвокат, юрист мне не озвучил, а я ранее обращалась в различные бесплатные юридические консультации. На этой платной консультации (за 5000 руб.) я получила подробный план действий и поэтому к первому судебному заседанию я была готова. Суд был долгим и сложным. С той стороны также участвовал опытный и известный семейный адвокат. Но Королёв Дмитрий и Вадим сумели отстоять мои имущественные права. В результате я смогла взыскать с бывшего супруга более 4 000 000 рублей. За услуги я заплатила всего 70 000 рублей.

Егор Р. 04-02-2017

Сегодня заключил договор с Королёвым Дмитрием по разводу через суд без моего участия. Повезло со скидкой, вместо 20 000 рублей, отдал всего 11 000.

Светлана П. 12-02-2017

Моего супруга привлекли по уголовной статье. Одели браслет и заставили сидеть дома, пока идет следствие. Бесплатный адвокат ничего не делает. Пришлось самостоятельно искать уголовного адвоката по отзывам. Остановилась с выбором на Юридической компании «Королев и партнеры». Заключать договор на полное участие пока не решилась, поэтому договорилась на встречу. Правда встреча стоила 10 000 рублей. Но так как я уже побывала в различных компаниях на бесплатных консультациях, где меня просто тупо разводили на деньги, то я согласилась на платную услугу. Встретились в кафе рядом с моим местом работы в обеденное время. На встречу приехали Королев Вадим и Королев Дмитрий. Показали свои документы на право заниматься юридической помощью. Составили договор, пробили мне чек. Такой подход мне сразу понравился. На этой встрече я исписала пять листов бумаги. Поняла все шаги которые необходимо срочно предпринять, какие документы необходимо собрать и передать следователю для смягчения наказания. Эта встреча позволила сэкономить на услугах уголовного адвоката и самостоятельно защищаться в суде. В итоге муж отделался штрафом.

Галина Л. 16-02-2017

Действительно положительные отзывы о семейных адвокатах Королевых Дмитрии и Вадиме соответствуют действительности. Эти юристы способны решать очень сложные правовые проблемы. Так мне нужно было получить с бывшего мужа деньги, а этот гад все заранее спланировал и все накопления снял со счетов еще в период брака. К кому бы я не обращалась, все утверждали, что забрать свои накопления, пусть даже и половину не получится. На встрече с этими семейными юристами они также сказали что в лоб забрать деньги не выйдет, но тут же предложили вариант. И у нас все получилось, мой бывший супруг прямо в суде отдал мне 600 000 рублей. Даже сама судья удивилась такому исходу дела. Поэтому рекомендую их всем желающим добиться результата.

Александр_7 20-02-2017

Я сам бывший сотрудник полиции, долгое время работал оперативником. У моего знакомого случилась проблема. Срочно понадобилась помощь адвоката. Забил в Яндексе - адвокат по уголовным делам отзывы, попал на сайт www.mosyurist.com. Договорился о встрече. На нее приехали Королев Вадим и Королев Дмитрий. В течении 2-х часов очень доступно объяснили как и что делать, составили подробное объяснение для следока. В итоге дело было прекращено за отсутствием состава преступления. Пока работал опером встречался со многими уголовными адвокатами, могу с уверенностью сказать что Королев В. И Королев Д. лучшие в своем деле. При разговоре открыто давали всю информацию, ничего не скрывали и это как раз и помогло развалить дело.

Саша П. 10-03-2017

Мне Дмитрий и Вадим из юридической компании «Королев и партнеры» помогли закрыть большую задолженность перед несколькими банками. Общая сумма долга составляла более 6 000 000 рублей. Платить проценты не было никакой возможности. Долг рос стремительно. Хорошо, что знакомые посоветовали этих юристов. Они мне помогли инициировать суд по банкротству физического лица, и в результате судья признал меня банкротом. Теперь сплю спокойно, никому ничего не должен. Рекомендую этих юристов всем кому нужна юридическая помощь.

Евгений У. 31-03-2017

Также хочу оставить свой положительный отзыв о юристах Королевых Дмитрие и Вадиме. Они мне помогли выиграть дело по выселению из квартиры бывшей жены и ее ребенка.

Светлана М. 16-04-2017

На меня подал в суд банк у которого я оформляла ипотеку. Так получилось, сама виновата, что я обратилась к Королевым Вадиму и Дмитрию очень поздно, когда было назначено уже 3-е судебное заседание. При этом я им позвонила за 5 дней до суда. Они мне сразу честно признались, что шансы на успех у меня практически нет, так как я никак не защищала свои права, а судья уже была готова вынести решение, по которому я лишалась права на квартиру. Я их очень умоляла взяться за мое дело и они занялись им. В срочном порядке они запросили все материалы дела, подготовили возражение, а также запасной вариант в виде ходатайства. Уже в суде они добились переноса заседания. И на следующем заседании я ВЫИГРАЛА СУД!!! Квартира осталась за мной. Огромное им спасибо!!! Теперь буду их рекомендовать всем своим знакомым!!!

Альберт Константинович 02-05-2017

Я обратился в одну юридическую компанию в Москве, которая обещала мне аннулировать мои долги по исполнительным делам. За это они попросили 50% от суммы долга. Я им перевел на карту 50 тыс. рублей, а они скрылись и не выходят на связь. Подскажите что мне теперь делать?

Карл Рубинштейн 15-05-2017

Вас кинули, пишите заявление в полицию.

Альберт Константинович 15-05-2017

А как мне уйти от уплаты долгов?

Карл Рубинштейн 20-05-2017

Обращайтесь к нормальным юристам. Выход есть всегда.

Альберт Константинович 20-05-2017

А как узнать нормальный он юрист, или нет. Я тут возле метро зашел по бесплатной консультации, а мне там такого наговорили, понял что вообще останусь без штанов.

Карл Рубинштейн 21-05-2017

Вы вроде взрослый человек, а верите в бесплатный сыр. Какой специалист будет тратить на вас свое время, причем бесплатно. Узнать нормальный юрист или нет можно по его судебной практике. Я например так и нашел себе представителя.

Альберт Константинович 22-05-2017

А не подскажите контакты Вашего юриста, может он и мне сможет помочь?

Карл Рубинштейн 22-05-2017

Здесь как бы обсуждают деятельность Королевых Дмитрия и Вадима, так вот я с ними и сотрудничаю.

Альберт Константинович 22-05-2017

Спасибо.

Данила Р. 04-06-2017

Я действующий офицер Российской Армии. В связи с прибытием на новое место службы получил служебную квартиру. Переехал с женой и ребенком. Но к сожалению семейные отношения не сложились и я развелся. Жена после развода вместе с ребенком переехала к матери. А я через год снова женился. И тут возникли сложности с пропиской новой жены. Так как бывшая не выписалась, то новой жене отказывали в прописке. Обращение к руководству ни к чему не привели, говорили одно — договаривайся с бывшей. Хорошо что командир посоветовал обратиться к Королеву Вадиму. Вадим сразу мне сказал, что необходимо сделать, а именно собрать доказательственную базу и обратиться в суд. Суд был очень сложный. Бывшая наняла адвоката и они подали встречный иск. К делу подключился Королев Дмитрий. В итоге мы суд выиграли и бывшую супругу выписали из квартиры.

Елена Михайловна 25-06-2017

У меня все было просто. В мою машину врезался автомобиль. За рулем находился молодой человек, который сразу же скрылся, не дожидаясь полицейских. Когда его нашли, то оказалось, что у него отсутствует страховка. У меня ущерб составил более 600 000 рублей. Прощать эти деньги я не собиралась. Поэтому зашла в интернет, набрала «лучший юрист по ДТП», попала на сайт «Королев и партнеры», договорилась о встрече и сразу подписала договор. Юрист Королев Дмитрий составил досудебную претензию, когда я ее прочитала, то со страху сама чуть со стула не упала. Эту претензию я направила почтой России виновнику. И буквально в день получения моего письма, мне позвонила сестра этого водителя. Которая сразу же предложила мне 300 000 рублей, а остаток выплатить в течении полугода. С чем я и согласилась.

Нурмухамедов П. 12-07-2017

Жена подала на развод, а после развода вместе с ребенком скрылась в неизвестном направлении. К сыну я очень сильно привязан. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, пришлось обратиться в полицию, но там в помощи отказали. Хорошо дежурный дал визитку Королева Вадима. Он и Дмитрий предложили план действий. Сначала через суд определить порядок общения папы с ребенком, а потом через исполнительное производство разыскать сына. На первое заседание бывшая супруга не явилась, но прислала своего адвоката. Путем легкого давления, нам удалось узнать где находится сын. В итоге через два месяца я по суду смог добиться свиданий с сыном. Теперь каждую субботу я забираю его с ночевкой.

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сейчас на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн

Метро Москвы

Аэропорт

Авиамоторная

Автозаводская

Академическая

Александровский сад

Алексеевская

Алма-Атинская

Алтуфьево

Андроновка

Аннино

Арбатская

Бабушкинская

Багратионовская

Балтийская

Баррикадная

Бауманская

Беговая

Белокаменная

Белорусская

Беляево

Бибирево

Библиотека имени Ленина

Борисово

Боровицкая

Ботанический сад

Братиславская

Бульвар адмирала Ушакова

Бульвар Дмитрия Донского

Бульвар Рокоссовского

Бунинская аллея

Бутово

Бутырская

Варшавская

ВДНХ

Верхние Котлы

Владыкино

Водный стадион

Войковская

Волгоградский проспект

Волжская

Волоколамская

Воробьевы горы

Выставочная

Выставочный центр

Выхино

Деловой центр

Динамо

Дмитровская

Добрынинская

Достоевская

Дубровка

Жулебино

ЗИЛ

Зорге

Зябликово

Измайлово

Измайловская

Калужская

Кантемировская

Каховская

Каширская

Киевская

Китай-город

Кожуховская

Коломенская

Комсомольская

Коньково

Коптево

Красногвардейская

Краснопресненская

Красносельская

Красные ворота

Крестьянская застава

Кропоткинская

Крылатское

Крымская

Кузнецкий мост

Кузьминки

Кунцевская

Курская

Кутузовская

Ленинский проспект

Лермонтовский проспект

Лихоборы

Локомотив

Ломоносовский проспект

Лубянка

Лужники

Люблино

Марксистская

Марьина роща

Марьино

Маяковская

Медведково

Международная

Менделеевская

Минская

Митино

Молодежная

Мякинино

Нагатинская

Нагорная

Нахимовский проспект

Некрасовка

Нижегородская

Новогиреево

Новокосино

Новокузнецкая

Новослободская

Новохохловская

Новоясеневская

Новые Черемушки

Окружная

Октябрьская

Октябрьское поле

Орехово

Отрадное

Охотный ряд

Павелецкая

Панфиловская

Парк культуры

Парк Победы

Партизанская

Первомайская

Перово

Петровский парк

Петровско-Разумовская

Печатники

Пионерская

Планерная

Площадь Гагарина

Площадь Ильича

Площадь Революции

Полежаевская

Полянка

Пражская

Преображенская площадь

Пролетарская

Проспект Вернадского

Проспект Мира

Профсоюзная

Пушкинская

Пятницкое шоссе

Раменки

Речной вокзал

Рижская

Римская

Ростокино

Румянцево

Рязанский проспект

Савеловская

Свиблово

Севастопольская

Семеновская

Серпуховская

Славянский бульвар

Смоленская

Сокол

Соколиная Гора

Сокольники

Спартак

Спортивная

Сретенский бульвар

Стрешнево

Строгино

Студенческая

Сухаревская

Сходненская

Таганская

Тверская

Театральная

Текстильщики

Телецентр

Теплый стан

Технопарк

Тимирязевская

Третьяковская

Тропарево

Трубная

Тульская

Тургеневская

Тушинская

Угрешская

Улица 1905 года

Улица Академика Королева

Улица Академика Янгеля

Улица Горчакова

Улица Милашенкова

Улица Сергея Эйзенштейна

Улица Скобелевская

Улица Старокачаловская

Университет

Филевский парк

Фили

Фонвизинская

Фрунзенская

Ховрино

Ходынское поле

Хорошёво

Хорошёвская

Царицыно

Цветной бульвар

Черкизовская

Чертановская

Чеховская

Чистые пруды

Чкаловская

Шаболовская

Шелепиха

Шипиловская

Шоссе Энтузиастов

Щелковская

Щукинская

Электрозаводская

Юго-Западная

Южная

Ясенево

Города Московской обл.

Малаховка

Томилино

Удельная

Красково

Быково

Ильинский

Октябрьский

Люберцы

Реутов

Железнодорожный

Балашиха

Мытищи

Королев

Долгопрудный

Химки

Красногорск

Одинцово

Видное

Жуковский

Раменское

Электросталь

Щербинка

Щелково

Фрязино

Подольск

Ногинск

Лыткарино

Лобня

Краснознаменск

Котельники

Климовск

Истра

Ивантеевка

Домодедово

Дедовск

Голицыно

Бронницы

Апрелевка

Дзержинский

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru