Предметы быта, мебель Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Предметы быта Выхино-Жулебино | Предметы быта Люберцы | Предметы быта Жуковский | Предметы быта Раменское | Предметы быта Бронницы | Предметы быта Воскресенск Портал 47km.ru
Мебель Выхино-Жулебино | Мебель Люберцы | Мебель Жуковский | Мебель Раменское | Мебель Бронницы | Мебель Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие магазины

Кухни на заказ
Добавить фирму в каталог
шкаф-купе
кухни жулебино
Элит Кухни
Посмотреть объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по предметам быта, мебели

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Выбор кухни

Выбор кухни

Вы решили купить себе кухонную мебель. Не знаете что для этого сделать...
подробнее >>

Кабинет руководства

Любая компания, а точнее ее офис, имеет кабинет босса, который обставляется с особой тщательностью. Понятно, что он должен быть не только максимально удобно обставлен, но и в тоже время являться своеобразным «лицом» компании.

Сейчас чаще всего выбирают два вида дизайна интерьера помещения, где располагается руководство – техно и классический стиль. Но в основном это неизменная классика, которая составляет 80% меблировки таких кабинетов. Если говорить о классике, то это, прежде всего, дорогая мебель, которая изготовлена из массива дерева. Но в современном понятии массив это не значит, что берется кусок дерева и из него изготавливается предмет обстановки (правда, есть и такой вариант). Но это элитная мебель, которую делают по спецзаказу и в основном для кабинетов владельцев компаний и корпорации.

Как изготавливается мебель из массива, устанавливаемая в кабинет руководителя? Квадратные брусья разных пород дерева склеиваются между собой с помощью современных технологий в единое полотно, из него формируется необходимая деталь, а затем покрывается шпоном из дерева опять же ценных пород. Детали, имеющие округлую форму, например, различные накладки, изготавливаются из фанеры, которая совсем не напоминает ту, что была в советские времена. Используется высококлассная фурнитура, способная прослужить даже 25 лет. А вот для владельца компании фурнитура может быть позолоченной, как и отдельные декоративные элементы. В таком кабинете главный элемент обстановки это рабочий стол, края столешницы которого закруглены, что повышает его комфортность. У стола, как правило, имеется мобильная тумба и столик, которые необходимы для хранения документации и оргтехники.

Также здесь часто можно увидеть брифинг-приставки, что помогает собрать работников или встретить партнеров в рабочей обстановке. У таких столов расставляются стулья или приобретаются мягкие диваны. Важный элемент интерьера это шкаф для книг и бумаг, который так же, как и прочая мебель, производится из массива. В основном дверки таких шкафов выполнены частично или полностью из тонированного стекла, что делает их красивыми, в тоже время их содержимое скрыто от посторонних глаз. Иногда в кабинете можно увидеть стеклянный стенд, где хранятся награды компании, кубки и прочие предметы, характеризующие ее с самой лучшей стороны.

Если руководство предпочитает встречать гостей в своем кабинете, то зачастую здесь имеется зона отдыха, в которую входит мягкий диван, несколько удобных кресел и журнальный столик. В основном такую зону принято отгораживать, для чего используются современные материалы, отвечающие классическому стилю.

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru