Предметы быта, мебель Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Предметы быта Выхино-Жулебино | Предметы быта Люберцы | Предметы быта Жуковский | Предметы быта Раменское | Предметы быта Бронницы | Предметы быта Воскресенск Портал 47km.ru
Мебель Выхино-Жулебино | Мебель Люберцы | Мебель Жуковский | Мебель Раменское | Мебель Бронницы | Мебель Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие магазины

Кухни на заказ
Добавить фирму в каталог
шкаф-купе
кухни жулебино
Элит Кухни
Посмотреть объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по предметам быта, мебели

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Выбор кухни

Выбор кухни

Вы решили купить себе кухонную мебель. Не знаете что для этого сделать...
подробнее >>

В новый дом с новым интерьером.

люстраЛюбая семья мечтает жить в собственной квартире. Наконец наступает тот долгожданный момент, когда эта мечта становится реальностью. И в этот момент вы понимаете, что еще очень далеко до желанного уюта. После того, как вы поклеите обои, сделаете полы, покрасите потолки, останется только купить люстры. И здесь вы столкнетесь с проблемой выбора, поскольку найти подходящий вариант достаточно сложно.

В многочисленных магазинах представлены люстры Odeon, а также всевозможные люстры от других производителей. Продавцы-консультанты могут дать вам полезные советы, однако при выборе люстры для дома следует полагаться только на свой вкус. Тогда ваш дом станет красивее, ярче и уютнее. Только своими руками можно создать атмосферу уюта и красоты, превратив свое жилище в то место, куда постоянно хочется вернуться.

В наше время в сети Интернет есть много сайтов, где помещены рекомендации по выбору люстр, но зачастую информации недостаточно. Существует удобный и простой алгоритм по выбору осветительных приборов. Уникальная люстра – не только качественная и хорошая, но и непритязательная, которая способна сделать интерьер вашего дома изысканным и в то же время простым.

Первое, что следует сделать – определить ценовой диапазон, в котором вы хотите приобрести люстру. Затем определите мощность освещения, которого должно хватить на то, чтобы заливать ярким светом всю комнату, либо ее небольшую часть. Если вы еще не приняли решение, что для вас является более важным, то целесообразнее будет выбрать люстры Odeon, имеющие несколько режимов освещения и возможность приглушения интенсивности. Неплохое сочетание для гостиной – «люстра + настенное бра». Это сочетание создаст в помещении двухъярусное освещение. Его можно использовать одновременно или по отдельности. Обязательно учитывайте тот факт, что освещение в доме очень важно для создания общей атмосферы. Это подтверждено научными исследованиями. В помещении, которое плохо освещается, у человека может возникнуть на подсознательном уровне чувство утомляемости и страха. Из помещения с неестественно ярким освещением хочется поскорее уйти.

Определившись с параметрами, можно смело приступить к выбору люстры Odeon. Ее дизайн можете выбрать только вы сами, потому что в этом ответственном деле можно полагаться только на собственный вкус. Самое главное, чтобы ваша люстра вписалась в интерьер всей квартиры. Ведь все рекомендации могут носить только общий характер, выбор всегда остается за вами.

Сейчас на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru