Предметы быта, мебель Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Предметы быта Выхино-Жулебино | Предметы быта Люберцы | Предметы быта Жуковский | Предметы быта Раменское | Предметы быта Бронницы | Предметы быта Воскресенск Портал 47km.ru
Мебель Выхино-Жулебино | Мебель Люберцы | Мебель Жуковский | Мебель Раменское | Мебель Бронницы | Мебель Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие магазины

Кухни на заказ
Добавить фирму в каталог
шкаф-купе
кухни жулебино
Элит Кухни
Посмотреть объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по предметам быта, мебели

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Выбор кухни

Выбор кухни

Вы решили купить себе кухонную мебель. Не знаете что для этого сделать...
подробнее >>

Эксклюзивный ламинат

Эксклюзивный ламинат имеет значительные отличия в сравнении с привычными моделями, и это касается не только внешнего вида. Первый слой выполнен из пробки, которая обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. В паре с подложкой пенополиуретана она обеспечивает благоприятную температуру пола и поглощает звук при передвижении по нему.
Вторым слоем служит ДВП высокой плотности. Этот слой задает технические данные ламината - прочность на удар, сопротивление на излом, влаго- и износостойкость. Качество готового изделия напрямую зависит от плотности плиты.
Верхним слоем является дизайнерский винил, оформление которого и задает эксклюзивный вид для вашего пола. Дизайнерский винил, в сравнении с ламинированной бумагой, имеет более высокую износостойкость, что, естественно, влияет на цену готового изделия.
Ламинат, толщиной 9,8 мм, обладает поверхностью с естественной структурой, устойчив к механическому воздействию, имеет высокую прочность и звукопоглощение. Большой выбор ламината можно посмотреть по ссылке http://www.parketremont.ru/laminat.asp.Ухаживать за ним просто, и это не занимает много времени. Такой тип ламината используется не только при обычной укладке на подложку, но и при обустройстве теплых полов. Впрочем, если грамотно установить ламинатный пол – надобность в подогреве отпадет. Ламинат экологичен и безопасен для здоровья, что очень важно при использовании в дизайне интерьера изделий, содержащих искусственные материалы.
Чем же все-таки потребителей привлекает эксклюзивный ламинат? Возможность создания уникального пола, непохожего на другие. Многие производители ламината предоставляют коллекции, которые выполнены имитацией экзотических или популярных пород древесины. Использование качественной ламинированной доски дает возможность собрать пол, который практически не отличить от паркета или массива, выполненного из дерева. На сегодняшний день покупатели имеют собственные предпочтения и стремятся отойти от общих стереотипов. Вследствие чего, возникает спрос на покрытия с имитацией состаренных или выбеленных берёзы, дуба, клёна и других пород деревьев. Любителями индивидуальных дизайнерских проектов, заказчиками нестандартной мебели будет по достоинству оценена изысканность цвета и текстуры выбранных ими эксклюзивных покрытий.
Сравнительно недавно появился ламинат, имеющий вид керамической плитки и бетонного пола, сейчас его коллекция пополнилась мрамором. Что весьма практично, так как зачастую большие помещения, имеющие высокие потолки украшают декоративные колонны, пилястры, лепнина. Здесь вполне уместно смотрелся бы мраморный пол или керамическая плитка под него. Но даже если не брать в расчет высокие цены на натуральный камень и работы по его укладке, такой пол имеет ряд недостатков: ходить по нему босиком не очень комфортно, в частности в холодные времена года. Даже очень хорошей системе отопления, способной быстро прогреть комнату, не под силу прогреть камень, он все равно останется холодным. Это же относится и к керамической плитке. Существует два способа для решения данного вопроса: устройство теплых полов или укладка ламината с имитацией под мрамор. Эксклюзивная ламинатная доска поможет добиться красивого пола с комфортной температурой без дополнительных затрат.
Если сравнивать более простой четырехслойный ламинат, основу которого составляет прессованный картон, и ламинат с дизайнерским винилом, последний стоит на порядок больше. Но тот, кто уже на деле испробовал эксклюзивный ламинат, при обустройстве пола вряд ли предпочтут экономию в ущерб качеству. Красота, надежность и проста в уходе – это те качества покрытия, за которые стоит платить. И поскольку тема коснулась прекрасного, истинные ценители красоты не откажут себе в приобретении эксклюзивного ламината, чтобы в дальнейшем наслаждаться комфортом и теплотой своего жилья.

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru