Предметы быта, мебель Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Предметы быта Выхино-Жулебино | Предметы быта Люберцы | Предметы быта Жуковский | Предметы быта Раменское | Предметы быта Бронницы | Предметы быта Воскресенск Портал 47km.ru
Мебель Выхино-Жулебино | Мебель Люберцы | Мебель Жуковский | Мебель Раменское | Мебель Бронницы | Мебель Воскресенск Портал 47km.ru

 

Лучшие магазины

Кухни на заказ
Добавить фирму в каталог
шкаф-купе
кухни жулебино
Элит Кухни
Посмотреть объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги
Подать объявления по
предметам быта, мебели

Продажа
Покупка
Услуги

Последние объявления по предметам быта, мебели

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Выбор кухни

Выбор кухни

Вы решили купить себе кухонную мебель. Не знаете что для этого сделать...
подробнее >>

Качественная кухня — необязательно дорого

Каждая хозяйка хотела бы, чтобы ее кухня была бы уютной, красивой и непохожей на другие. В этой комнате готовят пищу для всей семьи, ведут с друзьями задушевные разговоры за чашечкой чая или кофе, а если помещение большое, то встречают гостей и празднуют какое-нибудь торжество. Вот поэтому дизайну этой комнаты уделяется такое большое внимание.
Необходимо, чтобы все кухонные элементы всегда были рядом, находились под рукой. Мебель для кухни выбирается так, чтобы она идеально вписывалась в интерьер помещения, была бы красивой и функциональной и соответствовала бы вкусам хозяев квартиры. Красота, удобство и функциональность – очень важные качества для кухонной мебели, но и цена является не менее важным критерием.
На российском рынке представлен большой ассортимент кухонной мебели российского и зарубежного производства. Она отличается цветовой гаммой, размерами, функциональными возможностями, конструктивными особенностями, дизайном и материалами исполнения. При таком разнообразии бывает очень трудно определиться с выбором. Многие покупатели отдают предпочтение импортной мебели, считая, что она более надежна и долговечна. Действительно, зарубежные кухонные гарнитуры отличаются высоким качеством сборки, надежной фурнитурой и оригинальным дизайном, но и российская мебель для кухни ничуть не хуже. Кроме того у отечественной мебели есть еще одно важное преимущество перед зарубежной – это невысокая стоимость. Ведь не всегда недорогая мебель бывает некачественной.
Сегодня российские производители изготавливают мебель на новейшем оборудовании с применением передовых технологий, поэтому она соответствует всем мировым стандартам. Так что по качеству недорогие кухни российского производства не уступают зарубежным аналогам, имеющим более высокую стоимость. Да и по стилю отечественная кухонная мебель мало чем отличается от зарубежных моделей.
Кроме того, российские дизайнеры постоянно находятся в поиске и стараются разработать все более оригинальные, эксклюзивные и эргономичные модели. В этом аспекте российские кухонные гарнитуры ничуть не уступают импортным. Почему же тогда российские кухни недорогие? А дело в том, что в стоимость мебели, привезенной из-за рубежа, включены таможенные сборы и транспортные расходы, которые и увеличивают цену изделий.
При выборе мебели для кухни следует большое внимание уделять материалу, из которого она изготовлена. Большую популярность сегодня приобретают кухонные гарнитуры, изготовленные их пластика, дерева или МДФ. Деревянная мебель имеет более высокую стоимость, по сравнению с изделиями из МДФ или пластика. Зато мебель из пластика отличается богатством цветовых решений и разнообразием форм фасадов.
Если, несмотря на многообразие вариантов, которые предлагаются в магазине, все-таки не удается найти тот, который соответствовал бы всем требованиям, то можно изготовить кухню на заказ. В этом случае она будет идеально соответствовать размерам помещения и иметь необходимое количество предметов. Можно будет также предусмотреть возможность установки встраиваемой техники.
Прежде чем оформлять заказ, необходимо определиться со стилем кухонного гарнитура. Наиболее популярными стилями на сегодняшний день являются классика, модерн, кантри и хай-тек. Необходимо предусмотреть на кухне грамотное расположение трех основных элементов – раковины, плиты и холодильника. Главное, чтобы между ними не было большого расстояния. Только после того, как расположение этих элементов будет определено, переходят к дальнейшему проектированию мебели.

Сейчас на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru