Последние объявления

Каталог фирм

Каталог фирм
Каталог фирм
Каталог фирм
Каталог фирм

Незаконная продажа имущества детского санатория «Кратово».

Органами прокуратуры была проведена проверка.

 

В ходе прокурорской проверки было установлено, что руководитель детского санатория «Кратово» на протяжении 4 лет незаконно заключал договора с частными лицами. Он передал им в собственность 48 объектов, которые принадлежали детскому санаторию «Кратово».

Руководитель санатория не имел полномочий заключать такие договора с частными лицами. Своими незаконными действиями руководитель детского санатория «Кратово» нарушил законодательство России. В результате причинил государству  ущерб, который составил 27 миллионов рублей.

По результатам проведенной  проверки сотрудниками прокуратуры были собраны все необходимые  материалы, которые были переданы в следственный комитет по городу Раменское, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя детского санатория «Кратово».

Исходя из материалов прокурорской проверки, следственный комитет по городу Раменское возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ и приступил к расследованию данного дела.

Также Раменская прокуратура написала 24 исковых заявлений, и передала их в районный суд.  Данное уголовное дело находится на контроле у прокурора города Раменское.

Сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru