Последние объявления

Каталог фирм

Каталог фирм
Каталог фирм
Каталог фирм
Каталог фирм

Михаил Терехин

Михаил Терехин Дом 2.

Дело в отношении Михаила Терехина, участника телепроекта Дом 2, передано в Люберецкий суд.

Органами прокуратуры было направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника криминальной полиции УВД по городу Люберцы Михаила Терехина.

Прокурор города Люберцы Саппаров Рамис Хайдарович утвердил обвинительное заключение органов предварительного расследования в отношении бывшего заместителя криминальной полиции УВД по городу Люберцы Михаила Терехина и его пособника Гафара Гасановича.

Органами предварительного расследования предъявлено обвинение Михаилу Терехину по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ, а его пособника Гафара Гасановича обвиняют по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст.30, ч.3 ст. 159 УК РФ.

Как предполагают органы предварительного расследования, Михаил Терехин знал, что в УВД по городу Люберцы находятся документы явок с повинной, от гражданина, который признался им в совершении угонов автомобилей. Обладая такой информацией, Михаил Терехин решил воспользоваться данной ситуацией в корыстных целях.

Обвиняемый Михаил Терехин через посредника сообщил этому гражданину, что может решить данную проблему за определенную плату.

Работая в полиции по УВД города Люберцы, Михаил Терехин занимал должность заместителя начальника криминальной полиции, где он не имел права, в соответствии с УПК РФ, принимать какое-либо процессуальные решения.

Однако 12 мая 2010 года пособник Михаила Терехина организовал встречу с потерпевшим в ресторане города Люберцы. Михаил Терехин сообщил потерпевшему о том, что данная «услуга» будет стоить 450 тысяч рублей. Деньги в размере 450 тысяч рублей потерпевший должен  будет отдать через Гасановича Терехину.

Сотрудниками УСБ ГУВД по Московской области были пресечены противоправные деяния, как Михаила Терехина, так и его пособника Гафара Гасановича.

В ближайшее время, данное уголовное дело поступит и будет рассмотрено по существу в Люберецком городском суде. Органами предварительного расследования ГСУ СК РФ по городу Люберцы в отношении Михаила Терехина и его пособника Гафара Гасановича была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Данное уголовное дело расследовалось ГСУ СК РФ по городу Люберцы.

На сегодняшний день, Михаил Терехин является участником телепроекта Дом 2. За время пребывания на Дом 2, Михаил Терехин, показал себя, как молодой человек, которого особо ничего не беспокоит. Он умудрился завести роман с ведущей Дома 2, Ксюшей Бородиной. Будущий суд его не беспокоит. С чем это связано, пока не понятно. Можно только предположить, либо у молодого человека железные нервы, либо есть возможность избежать наказания.

29.07.2011 г.

Михаил Терехин

Михаил Терехин

Михаил Терехин

Михаил Терехин

смотреть дом 2 онлайн

Последние серии Дом 2

Сейчас на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru