Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

Механизация штукатурных, малярных работ

В составе отделочных работ наиболее механизированными являются штукатурные и малярные, выполняемые на объектах гражданского и промышленного строительства. В зависимости от усло­вий строительства и характера отделки применяются различные ма­териалы, составы и соответственно различные средства механи­зации.

При повышении степени индустриализации потребность в отделочных машинах сокращается по сравнению с традиционными спо­собами возведения зданий из кирпича и других мелкоштучных ма­териалов. При строительстве крупнопанельных зданий отпадает необходимость в штукатурных агрегатах и крупных растворонасосах - требуются лишь малогабаритные растворосмесители и шпак­левочные установки для отделки потолков.

Агентство недвижимости в Раменском | Агентство недвижимости в Жуковском

При строительстве зданий культурно-бытового назначения широко применяются различные облицовочные материалы и индустриальные конструкции полов, что снижает трудоемкость отделочных ра­бот и сокращает потребность в средствах механизации. Однако в связи с ростом капитального строительства общие объемы

 

Схема приобъект¬ного растворного узла Рис. 1.

Схема приобъект­ного растворного узла с механизи­рованной подачей раствора по коль­цевому раствороводу с использо­ванием поэтаж­ных бункеров и промежуточных растворонасосов

1—инвентарный коль­цевой растворовод; 2—трехходовой кран; 3 — поэтажный бун­кер; 4 — растворонасос производитель­ностью 2 м3/ч; 5—транспортный растворонасос произво­ительностью 4— 6 м3/ч; 6 — приемный бункер; 7 — вибросито; 8 — растворосмеситель    С-220А; 9 — ящик для цемен­та; 10 — емкость для известкового теста

 

 

 

 

 

отделочных работ непрерывно возрастают, поэтому для сокращения за­трат труда целесообразно применение высокопроизводительных и универсальных отделочных машин.

Комплекты машин, необходимые для отделки кирпичных зданий, подбираются прежде всего с учетом способа обеспечения строитель­ства штукатурным раствором и малярными составами.

Штукатурные растворы и малярные составы приготовляются на централизованных заводах и в малярных цехах или непосредственно на строительных площадках во временно оборудованных узлах (рис. 1) и колерных мастерских.

На централизованных заводах растворы приготовляются на автоматизированных растворных узлах.

Схема растворного узла для работы на централизованно приготовляемых раство¬рах

Рис. 2.

Схема растворного узла для работы на централизованно при­готовляемых раство­рах

 

1 — эстакада; 2 —штука­турный агрегат С-660; 3 — растворонасос произ­водительностью 1 м*/ч; 4    — бункер для извести; 5—растворовод из рези­новых шлангов; 6 — рас­творовод металлический; 7 — подъемник С-447

При небольшой удаленности строительных объектов от центра­лизованных предприятий, приготовляющих раствор (до 10 км), для штукатурных работ используется товарный раствор. Для транспортирования и нанесения составов в этом случае применяются раство­ронасосные установки типа СО-48 (С-854), СО-49 (С-855), С0-50 (С-856), а при большей дальности доставки — штукатурные агрега­ты типа С-660 с приемным бункером, снабженным побудителем рас­твора (рис. 2). В случае значительной удаленности строительных объектов от централизованных предприятий (30—40 км и более) це­лесообразно применять сухие растворные смеси и приготовлять рас­твор непосредственно у строящегося объекта.

Временные растворные узлы, обеспечивающие раствором группу объектов, монтируются, как правило, из отдельных машин и комп­лектующего оборудования. Для этой цели используются в основ­ном крупные растворосмесители типов С-289Б, С-209, СМ-290. Для одиночных объектов используются штукатурные агрегаты типа С-756 со скиповым подъемником.

Сейчас на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru