Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

Для чего необходима дверь с шумоизоляцией?

Сегодня много у кого в квартире стоят входные металлические двери, они практически вытеснили своих деревянных аналогов, так как зарекомендовали себя очень хорошо. Стальные двери предназначены не только для защиты помещения от посторонних людей, злоумышленников, грабителей, воров. Конструкции этих металлических изделий позволяют квартиру защитить и от ненужного звука, следовательно, важным моментом является шумопоглощающие качества.

Не всегда об этом задумываются люди, когда следует приобрести входные двери. Хорошо, когда соседи спокойные, тихие и никто не нарушает тишину в квартире, гораздо хуже, если об этом моменте покупатели забыли, а соседи доставляют очень много хлопот, например громкая музыка не только в дневное время, но иногда и в ночное. Именно поэтому стальные двери с шумоизоляцией способны оградить от лишних звука, шума, которые доносятся с подъезда, улицы.

Не все производители дверей придают должного внимания звукоизоляционным качества стальных изделий, поэтому при выборе двери обязательно необходимо уделить должное внимание таким свойствам. Тем более, что шумоизоляционный пакет не так уж много и стоит.

Пустое пространство стального изделия заполняется звукопоглощающими материалами. Обычно ими являются пенопласт и минеральная вата. Менее качественным и недорогим вариантом является пенопласт, гораздо лучше подходит для этих целей минеральная вата. Она обладает хорошими характеристиками шумопоглощения. Минеральная вата не намного по стоимости отличается от пенопласта.

Для более качественной звукоизоляции изделия необходимо обговорить с производителем по поводу наполнения дверной рамы минеральной ватой. Это дает наиболее хороший результат. Следует знать также и от каких составляющих зависит качественная звукоизоляция. Например, такие отделочные материалы как винилискожи и панели МДФ обладают гораздо лучшей изоляцией, ежели другие отделочные материалы, известные на сегодняшний день.

Около 35% шумопоглощения будет зависеть от монтажа дверной конструкции. Она должна очень плотно прилегать к проему, при этом все щели обязаны быть заполнены только качественной монтажной пеной. Свою роль играет также и резиновый уплотнитель, приклеивающейся с внутренней стороны к дверной раме, на саму дверь. Если нужна качественная стальная дверь с отличными звукопоглощающими свойствами, то следует учитывать все вышеперечисленные факторы.

Возможные варианты:

Сейчас на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru