Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

Керамогранит: классификация

Керамогранит имеет много общего с камнем природного происхождения, но в тоже время лишен некоторых его недостатков. Многие сорта вулканических пород, таких как лабрадорит, базальт, габбро и непосредственно гранит имеют повышенный фон. Радиоактивность керамогранита строго контролируется: все компоненты проходят тщательные исследования, и конечный продукт является абсолютно безопасным для человеческого организма. «Синтетический камень» относится к экологически чистым материалам, так как даже при очень сильном нагревании не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ.

Специалисты подчеркивают следующие преимущества керамогранита:

  • Химическая инертность – не поддается влиянию внешних факторов.
  • Устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам. Не истирается под воздействием внешних факторов.
  • Нулевое водопоглащение - жидкости практически не впитываются, что гарантирует бактериостатичность керамогранитной плитки.
  • Выносливость. Материал монолитен, то есть не имеет ни пор, ни пустот, которые при ударной нагрузке первые дают трещину.

Керамогранит, представленный на сайте Gress.ru, классифицируются по составу. Их можно разделить на следующие виды:

  • Гомогенные. Эта группа считается самой распространенной и наиболее разнообразной. На стадии подготовки вся смесь подвергается пигментированию, поэтому в процессе эксплуатации рисунок остается неизменным, как на глубине, так и на поверхности. Есть несколько классов гомогенного керамогранита, которые различаются по технологии окраски и видам пигмента. Самая экономичная и простая разновидность – «соль-перец», этот керамогранит имеет внешние сходства с обозначенной смесью. Вместе с тем даже сложные рисунки выдерживают эксплуатацию «на износ»: при истирании внешнего слоя вид рисунка не нарушается.
  • «Моноколор». Этот класс относится к более дорогим. В процессе приготовления смеси используются специальные пигменты с солями редкоземельных металлов. Они обладают невероятной стабильностью, поэтому керамогранит даже под воздействием прямых солнечных лучей не выцветает.
  • Имитация природного камня. Для того чтобы получить неповторимое слияние цветов и оттенков используют несколько пигментных составов, да и сам процесс смешивания – очень сложный, поэтому эта разновидность керамогранита отличается очень высокой ценой. Имитировать можно любой камень: мрамор, оникс, гранит, яшму. Задача производителей – создать такой продукт, чтобы даже специалист не смог отличить синтетический материал от природного.

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru