Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

Химический анкер

Анкер – это строительный крепеж, ещё совсем недавно неизвестный нашим рабочим и строителям. Тем не менее, с его появлением, многое изменилось, и сегодня монтажные работы с использованием анкеров стали обычным делом.
Химические анкеры – это относительно новый тип крепежа, который появился на отечественном рынке стройматериалов сравнительно недавно. Развитие всех сфер строительной отрасли происходит ежеминутно и ежечасно, не обошел стороной прогресс и область всевозможного строительного крепежа. Технология действия химического анкера несложна – он обеспечивает сцепление с поверхностью благодаря мощному металлическому стержню и клеевому составу. Последний впрыскивается в заранее заготовленное отверстие и застывает там, тем самым обеспечивая практически полный «монолит» исходной поверхности с присоединяемым к ней элементом. Благодаря своей конструкции, такой крепеж можно использовать даже для соединения с полыми поверхностями.
Химический анкер способен выдерживать практически невообразимые нагрузки, а сфера его применения поистине безгранична, ведь он превосходно «работает» даже под водой! По всем несущим характеристикам такой крепеж превосходит своего «механического» собрата на две головы, а то и больше. Химический анкер настолько надежен, что его применяют в т.ч. и при строительстве огромных мостов, а это, согласитесь, отличный показатель.
Химический анкерВторое название этого крепежа – «жидкий дюбель». Он применяется там, где типичный механический анкер практически бесполезен. Например, там, где место крепления находится в непосредственной близости к краю поверхности. При этом химический анкер не сможет разрушить исходный материал, что также можно отнести к его бесконечным плюсам.
Он превосходно «сотрудничает» практически с любым строительным материалом, будь то сталь, дерево, кирпич или любой другой. Химический крепеж превосходно справляется с возлагаемыми на него функциями, даже будучи использованным в уже крошащихся и разрушающихся конструкциях. Что касается металла и сталей, то и тут химический крепеж на голову выше своих «конкурентов», обеспечивая связь с углеродистой, нержавеющей и практически любой другой сталью. Этот крепеж окажет немалую помощь и при соединении потолков и арматуры, а также стальных балок и др.

По материалам сайта KrepMetiz.ru - крепежные металлические изделия.

Сейчас на сайте

Сейчас 75 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru