Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

Столбчатый фундамент из пеноблоков

Возведение фундамента является важным этапом строительства любого сооружения. Отсутствие данного элемента постройки может привести к ее обвалу. Для фундамента выбирают влагостойкие материалы, например, пеноблоки. Зачастую их используют для частной стройки из таких же пеноблоков, так как конструкция имеет небольшой вес. Блочный фундамент имеет длительный срок службы, практически не требует ухода и легок в возведении, так как имеет простое устройство.
Наиболее используемым считается столбчатый блочный фундамент из-за своей простоты и дешевизны. Больше всего он подходит для обычных одноэтажных домов, бань, гаражей, пристроек и так далее. В основе такого фундамента лежат столбы, установленные по всему периметру предполагаемой постройки и в углах, где планируется пересечение стен. Столбы располагают на расстоянии 1,5-2,5 м один от другого. Сами столбы должны иметь форму квадрата с размерами сторон где-то по 60 см.
В разных местах столбы должны вкапывать на разную глубину. То есть, для одного дома она будет одинаковой, но в разных местностях отличается, на что влияет глубина промерзания почвы. Поэтому, углубление лучше сделать на сантиметров 20 больше.
Процесс возведения столбов достаточно простой. Пеноблоки, по своей сути, это кирпичи большого размера и кладка должна соответствовать такой, что и для кирпича. Для начала нужно выложить подряд три блока (60х20 см), которые в итоге образуют квадрат со сторонами по 60 см. Второй слой кладется в другом порядке – боковая сторона следующего бока должна перекрывать все блоки первого ряда. В конечном результате, если посмотреть со стороны, можно увидеть торцы пеноблоков, что лежат в основе первого ряда, и один пеноблок второго ряда, либо наоборот, что зависит от стороны, с какой смотреть. Для скрепления блоков нужно использовать раствор, который может быть и готовый, и самостоятельно замешанный из цемента и песка. Очень важным является проведение тщательного наблюдения за равномерным погружением в грунт отдельных столбиков, а для этого необходимо правильно определить несущую способность фундамента и правильно подобрать ширину и глубину его заложения. Также требуется тщательная и качественная гидроизоляция. Подвал при таком варианте фундамента отсутствует.
Если к возведению фундамента отнестись легкомысленно, могут возникнуть неприятные последствия – накренившиеся стена или треснувший фундамент.

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru