Строительство и ремонт Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Ремонт квартир в Выхино-Жулебино | Ремонт квартир в Люберцах | Ремонт квартир в Раменском | Ремонт квартир в Жуковском | Ремонт квартир в Бронницах | Ремонт квартир в Воскресенске На нашем сайте 47km.ru собрана полная информация по фирмам и компаниям которые занимаются ремонтом квартир. Ремонт квартир требует значительных затрат, как на покупку материалов, так на оплату услуг мастеров. Полезная информация поможет вам снизить затраты по ремонту квартир. В каталоге фирм представлены лучшие компании по строительству и ремонту, а доска объявлений поможет найти индивидуальных специалистов и мастеров по ремонту квартир. 
Строительство Выхино-Жулебино | Строительство Люберцы | Строительство Раменское | Строительство Жуковский | Строительство Бронницы |Строительство Воскресенск Строительство домов, коттеджей, дач по Юго-Востоку Подмосковья. Строительство включает в себя весь цикл работ: заливка фундамента, инженерные изыскания, геодезия, бурение скважин на воду, возведение заборов и ворот, возведение стен, монтаж кровли, камины, внутренняя отделка, работа по дереву, гипсокартон, установка окон, установка дверей, и многое другое.

 

Лучшие фирмы по строительству и ремонту

Ковка и навесы
Окна и жалюзи
Торговый центр Рентас
ООО Амарант
Художественная мозаика
новые окна
компания гранд хауз
кровельный центр эверест
Ремонт Актив
Строительство частным способом
Ремонт квартир в Пушкино
Загородное строительство в Балашихе, ремонт квартир в Балашихе
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа
Подать объявления по
строительству и ремонту

Ремонт
Покупка
Продажа

Последние объявления по строительству и ремонту

тел. 8-926-614-81-38

жалюзи

Жалюзи.
Замер и доставка бесплатно!

тел. 8-926-614-81-38

ворота

Навесы, ворота, решетки, лестницы.
Красиво, надежно, железно!

кровля

Кровля, кровельные работы

Устройство крыши. Кровельные материалы.
подробнее >>

ремонт квартир в раменском жуковском

Ремонт квартир в Раменском, в Жуковском

Все виды работ по ремонту квартиры.
подробнее >>

С чего начинается ремонт. Чистовая отделка

То и дело, отказывая себе в каких-то радостях и приятных мелочах, вы все-таки накопили нужную сумму и купили квартиру. Теперь встает, наверное, самый главный вопрос – это ремонт квартиры.

При просмотре популярных теле-шоу о строительстве, где отделка комнаты или кухни занимает 72 часа, может показаться, что при наличии определенной суммы весь ремонт займет, ну может чуть больше недели. Но так только кажется. Спросите знакомых или друзей переживших это как дурной сон, который все мы называем ремонтом... И вот, вы уже в дверном проеме и задумчиво осматриваете владения: «С чего бы начать?». Тут торопиться не стоит! Листок бумаги, карандаш в руки. И вперед! Главное – все правильно спланировать!

На бумажном листке начертите план своей квартиры. Разделите соответствующими линиями на комнаты и помещения. На свое усмотрение, схематически расставьте мебель и бытовую технику. Это поможет вам удобно расположить все электрические и канализационные коммуникации. На линиях, обозначающих стены, поставьте метки-обозначения - места, где будут располагаться будущие выключатели и розетки. Обязательно определитесь с местом для монтажа электрощита, к которому и подключат всю проводку.

В целом, весь комплекс работ можно разделить на пять основных этапов:

1. Составление проекта

2. Электромонтажные работы (черновые)

3. Сантехнические работы (черновые)

4. Выравнивание штукатуркой

5. Выравнивание гипсокартоном

Все перечисленные работы – всего лишь подготовительные этапы перед финишной отделкой, заказав её специалистам http://rsdekor.ru/services/chistovaya-otdelka-kvartir/ , можно избавитсья от многих проблем и сэкономить время.

Электромонтажные работы – это все подготовительные работы обязательные перед прокладкой кабелей, установкой подрозетников и светильников. Первым делом, необходимо определиться с местом расположения основных мест прокладки. Они могут расположится как по полу, если планируется песко-цементная стяжка, так и по потолку, если будут натяжные или гипсокартонные потолки. По стенам монтаж электропроводки делается уже после штукатурки. До этого определить глубину штробления не получится. По той же причине, после штукатурки монтируются и подрозетники. В соответствии современным стандартам выключатели должны располагаться на высоте 900 мм от пола, а розетки на высоте 300 мм.

Расчет сечения кабелей производится в зависимости от нагрузки и потребляемой мощности на данной линии.

В сантехнические работы входят монтаж водопроводных и канализационных труб. Перед тем как проложить трубы, нужно проштробить стены, которые, так же в начале необходимо выровнять. Монтажные планки для установки сантехоборудования ставятся аналогично: после штукатурных работ.

Выравнивание штукатуркой или гипсокартонном позволяют вывести правильную геометрию стен и потолков. Что сильно облегчит чистовую отделку. Удачи в ваших начинаниях!

Сейчас на сайте

Сейчас 107 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru