Такси, грузоперевозки Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Такси Выхино-Жулебино | Такси Люберцы | Такси Жуковский | Такси Раменское | Такси Бронницы | Такси Воскресенск Портал 47km.ru
Грузоперевозки Выхино-Жулебино | Грузоперевозки Люберцы | Грузоперевозки Жуковский | Грузоперевозки Раменское | Грузоперевозки Бронницы | Грузоперевозки Воскресенск Портал 47km.ru

 

Добавить фирму в каталог

Лучшие компании по грузоперевозкам

ООО АвтоЛюкс
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
такси, грузоперевозкам

Посмотреть объявления
Подать объявления по
такси, грузоперевозкам

Подать объявления

Последние объявления по такси, грузоперевозкам

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

добавить строчное объявление

Сдается место для строчного объявления

Что где родилось, то там и сгодилось

Мир меняется с каждым днем, с каждой минутой. Сложно сказать насколько мы уже отличаемся от своих предков, но ясно одно, что наши приоритеты явно уже не такие, как были у наших дедов. Сегодня бытует мнение, что человек стремится переместиться туда, где ему выгодно. Это мнение не случайно, потому что  постоянно наблюдаются перемещения людей. Одни едут в город, другие из города. Кому-то хочется уехать на Запад, в расчете на «американскую» мечту.

Реальная помощь в переезде

Однако всегда есть люди, которые на чужом интересе делают деньги и горя не знают. Чтобы куда-нибудь уехать, а тем более в далекую страну, нужна международная транспортная компания,  которая   бы сделала реальной перевозку всего многочисленного багажа. Было бы хорошо, чтобы эта компания делала деньги, но не забывала, что клиент хотел бы отдать поменьше,  а взамен получить побольше.  К счастью, такие конторы существуют. Одна из них – «АльбакорШиппинг», которая обязуется быстро и качественно перевезти весь груз из одной точки в другую.  Но перевоз вещей – это удовольствие не из дешевых. Все это стоило бы, по меньшей мере, две-четыре тысячи долларов. Цена, для вещей, которые любишь невысокая, однако есть риск, что за границей можно будет купить то же самое и по более низкой цене. То есть может так произойти, что перевоз будет просто символической тратой денег. Возможно, стоит подумать о продаже или раздаче своих вещей, чем тащить их с собой за тридевять земель.

В любом случае нужно знать, что существует транспортная компания, которая возьмется за перевозку вещей, даже если Вам захочется купить бунгало где-нибудь на Камчатке. Остается дело за малым: всего лишь узнать то место, где новая жизнь подарит:

  • хороших друзей
  • принесет деньги
  • счастье

Если ответ очевиден, то можно собираться в путь,  а если нет, то, может быть, стоит подумать еще раз, прежде чем пускаться в кругосветное путешествие.

Мечта…

Да, возможно, в странах бывшего Союза до сих пор не навели порядка, однако это вовсе не повод бежать отсюда. Идеальная позиция человека, живущего здесь, детально обрисована в комедии «Двенадцать стульев». Нужно работать, как все обычные люди, но получать основной доход от другой деятельности, то есть дополнительно организовать свое дело. Тогда получится жить в достатке и уюте, и не придется никуда бежать.  Это будет очень приятно. Только представьте себе такую картину, когда, зайдя в супермаркет, Вы не глядя сметаете все самые дорогие товары с полок и при этом вовсе не чувствуете финансовых проблем при оплате покупок на кассе.
Мечта? Нет, это реальность. Так живут многие, а те, у кого так не получается здесь, навряд ли добьются чего-то значительного за границей. Просто еще раз подумайте… 

Сейчас на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru