Туризм и путешествия Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Турфирма Выхино-Жулебино | Турфирма Люберцы | Турфирма Жуковский | Турфирма Раменское | Турфирма Бронницы | Турфирма Воскресенск Представлены организации, турфирмы, туристические агентства по Юго-Востоку Москвы и Подмосковья. Все интересные предложения от туристических компаний: горящие путевки, туры в экзотические страны, пансионаты, лечебницы, здравницы, отдых на море, отдых в горах.
Туры Выхино-Жулебино | Туры Люберцы | Туры Жуковский | Туры Раменское | Туры Бронницы | Туры Воскресенск Туры и путешествия по экзотическим странам, путевки по низким ценам, скидки на туры, качественных отдых по низким ценам. Представлены лучшие туристические фирмы Юго-Востока Подмосковья

 

Лучшие туристические фирмы

Турфирма Авангард
Турфирма Жулебино. Горящие туры.
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
туризму и путешествиям

Отдых и туризм | Посмотреть
Подать объявления по
туризму и путешествиям

Отдых и туризм | Подать

Последние объявления по туризму и путешествиям

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

недвижимость

Сдается место для строчного объявления

Удивительные места Урала

Урал не зря носит титул "жемчужины" России. Ведь это место просто переполнено полезными ископаемыми и является исцеляющим источником.

Многим известно о свойствах целебных уральских грязей и минеральных вод. На Урале любой отдыхающий сможет насладиться тишиной местных сосновых боров, озер и чарующих гор.

Эта местность известна благодаря популярным источникам радоновых вод (Увильдинский и Липовский). Черкашинское и Тобольское хранилища играют важную роль в промышленной области, благодаря наличию йодобромистых вод, которые добываются с глубин в несколько километров.

Сегодня особо популярными являются горнолыжные центры такие как: Металлург–Магнитогорск, Абзаково, Куш-Тау, Белорецк, Ак-Йорт. Они ежегодно привлекают туристов своими необычайно красивыми спусками и хвойными массивами.

Любители высот предпочитают подъемы на склоны территорий Южного, Северного и Приполярного Урала. Высота некоторых вершин превышает 1500 метров.

Даже ценители искусства постоянно находят здесь что-то увлекательное и новое. Ведь на территории Челябинской области существует множество археологических музеев, заповедников, пещерных комплексов, национальных парков. На этой же площади находится старинный город Аркаим. Именно он стал центром для сбора: паломников, туристов и ученых.

Если вас интересует тема "известные санатории Урала", то раскинувшаяся на долгие километры сеть оздоровительных учреждений позволит выбрать наиболее оптимальный вариант. Уральская территория охватывает около 400 здравиц, большая часть которых расположена в Свердловской и Челябинской областях.

Челябинская санаторная сеть делится на следующие районы: Троицкий, Кисегач, Карагайский, Увильды, Миасский и Хомутининский. Здесь можно даже найти центр пластической хирургии.

Свердловская область включает в себя: 10 санаториев и 4 больниц для проведения восстановительного лечения.

Невозможно не упомянуть о Курганской области, которая славится своими бессточными солеными озерами: Медвежьим и Горьким. На их территории существуют курорты, специализирующиеся на лечении сульфидными иловыми грязями.

Самым юным и подающим надежды курортом является четырехзвездочный отель «Югорская Долина». А уникальнейшим курортом был признан Янган-Тау, который в переводе на русский называется "Горящая гора". Здесь оздоровительные процедуры основаны на сухих газах и термальных парах.

Сейчас на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru