Туризм и путешествия Юго-Востока Москвы и Подмосковья

Турфирма Выхино-Жулебино | Турфирма Люберцы | Турфирма Жуковский | Турфирма Раменское | Турфирма Бронницы | Турфирма Воскресенск Представлены организации, турфирмы, туристические агентства по Юго-Востоку Москвы и Подмосковья. Все интересные предложения от туристических компаний: горящие путевки, туры в экзотические страны, пансионаты, лечебницы, здравницы, отдых на море, отдых в горах.
Туры Выхино-Жулебино | Туры Люберцы | Туры Жуковский | Туры Раменское | Туры Бронницы | Туры Воскресенск Туры и путешествия по экзотическим странам, путевки по низким ценам, скидки на туры, качественных отдых по низким ценам. Представлены лучшие туристические фирмы Юго-Востока Подмосковья

 

Лучшие туристические фирмы

Турфирма Авангард
Турфирма Жулебино. Горящие туры.
Добавить фирму в каталог
Посмотреть объявления по
туризму и путешествиям

Отдых и туризм | Посмотреть
Подать объявления по
туризму и путешествиям

Отдых и туризм | Подать

Последние объявления по туризму и путешествиям

тел. 8-ХХХ-ХХ-ХХ

недвижимость

Сдается место для строчного объявления

Российский закон вызвал международный протест

По мнению международных организаций, законопроект против пропаганды сексуальных меньшинств -  завуалированная попытка легализовать сексуальную дискриминацию, «регулирующий клапан», который скрывает ущемление прав гомосексуалистов под маской благих намерений.

Несогласие с российским законом стало причиной массовых протестов на мировом уровне - от бойкота зимних олимпийских игр 2014 года в России до прекращения продажи русской водки во всех барах сексуальных меньшинств  города Лос -Анджелеса.

Владельцы многих кафе и баров по всему миру поддержали протест и вычеркнули российскую водку из своих меню.

Данный фурор вызван новым законом российского парламента, который официально запрещает «пропаганду нетрадиционных отношений среди сексуальных  меньшинств».

Согласно закону, который после подписания президентом вступил в силу в прошлом месяце, запрещается публичное обсуждение положения геев в обществе и их отношений в местах, где могут находиться дети. Это положение, с точки зрения меньшинств – не что иное, как сексуальная дискриминация.

Так как Россия готовится к проведению олимпийских игр в курортном городе Сочи, возникает опасность того, как отнесутся многочисленные спортсмены и туристы к установке Российского парламента. На этой неделе депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов поднял данный вопрос для обсуждения. Он и является автором местной, самой ранней версии закона против пропаганды гомосексуализма.

На предложения ослабить действие закона в течение олимпийских игр, Милонов заявил, что все законы Российской Федерации должны будут приводиться в исполнение  вне зависимости от того, к чему это может привести.

«Если парламент издаёт закон, и президент его подписывает, у правительства нет права его приостанавливать »  - сообщил Милонов российскому агентству Интерфакс.

Организация ‘Human Rights Watch’ описывает российский закон,  как «весьма дискриминационный и опасный билль, который усилит гомофобию в России. Под маской защиты детей, он лишает людей права свободы самовыражения и дискриминирует ЛГБТ».

«Хью́ман Райтс Вотч» предлагает искать разрешение конфликта, путём воздействия на самих гей-активистов, которые в силах устроить бойкот России.

Американская компания ‘Outsports’, которая поддерживает спорт среди гомосексуалистов – напротив, желает мирного разрешения путём переговоров с правительством РФ, не лишая атлетов права участвовать в соревнованиях.

«Вместо того, чтобы уйти, спортсмены ЛГБТ и их народы должны маршировать с высоко поднятой головой» – сообщает источник информации ‘Outsports’.

Сейчас на сайте

Сейчас 67 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

email: 47km@list.ru